Я сегодня усреднил за счёт плеч, теперь средняя 3.46 🙂 , пойдём ниже буду так же скальпить внутри дня. Делаем ставку на низкую цену и близкие дивы, ждём выстрела процентов на 5
а вообще удивительно как держат папиру. прям представляю что купить лукойл или интер и выбираю последнее 😀 явно куклы манипулируют, из бксов всяких 😆 😀
в июле тарифы прибавят на 12+% ))) хорошо ведь, райка кубышку начала тратить дивы будут больше))) куклы хотят за дешево отжать у слаборуких 🤬 🤬 🤬 твари
РОССИЯ-ИНТЕР/РАО-СТРАТЕГИЯ 25.04.2025 18:22:46 Стратегия Интер РАО до 2030 г. сохраняет актуальность, её показатели будут достигнуты с большой вероятностью - отчет Москва. 25 апреля. ИНТЕРФАКС - Принятая в 2020 г. стратегия "Интер РАО" до 2025 г. с перспективой до 2030 г. сохраняет свою актуальность даже в условиях экономической нестабильности и геополитических потрясений, говорится в проекте годового отчета компании. Показатели 2025 г. сформированы на основе пула проектов по состоянию на момент утверждения стратегии в 2020 г. Она сохраняет свою актуальность с учётом текущего и перспективного пула проектов на горизонте её исполнения и обеспечит выполнение амбициозных стратегических целей 2030 г., отмечают в "Интер РАО". Амбициозные показатели стратегии до 2030 г. будут достигнуты с большой вероятностью, рассчитывают в компании. План "Интер РАО" по EBITDA на 2025 г. по-прежнему составляет 210 млрд руб., к 2030 г. - 320 млрд руб. "Интер РАО" рассчитывает, что объемы внешнеторговых операций на 2025 г. будут не менее 12,2 млрд кВт.ч, к 2030 г. - не менее 10,2%. Целевой ориентир дивидендных выплат на 2025-2030 гг. составляет не менее 25% чистой прибыли по МСФО.
МОЛНИЯ 25.04.2025 18:19:41 КАПЗАТРАТЫ ИНТЕР РАО В 2025 Г. ОЦЕНИВАЮТСЯ В 314,9 МЛРД РУБ. ПРОТИВ 127 МЛРД РУБ. ГОДОМ РАНЕЕ - ОТЧЕТ
Здравствуй Друг!!! Хотелось бы на 3.20 удвоить мою тут позицию!!! Так что мне все равно куда пойдет цена!!!!
Привет Орлы !!! Как тут Рост , расслабились без меня ?) а ну быстро на 3,7 пошли !!! Я же говорил что к 16 полные штаны Райки должны быть у всех !!!!
Почему что падаем то? Дивы будут, расти нужно, что то светит двойная яма с дивгепом...она точно быстро не закроется.