Investing Port

• Notícias
    • Telegrama
    • Экономика
    • Политика
    • Форекс
    • Фондовый рынок
    • Сырьевой рынок
    • Бизнес
    • Новости облигаций
  • Estoque
    • Procurar
  • Títulos
    • Procurar
  • ETF
    • Procurar
    • Índices
    • Bens
    • Futuros
  • Criptomoedas
  • Portfólios
    • Portfólios
    • Lista de rastreamento
    • Notificação de preço
    • Um mestre na criação de um portfólio
    • terminal
  • Ferramentas
    • Comparação de empresas
    • Comparação de títulos
    • ETF de comparação
    • Mapa de mercado
    • Cronograma de mercado
    • Calculadoras
  • Dados
    • Invista idéias
    • O calendário de dividendos
    • Comércio Insider
    • Eventos em empresas
    • Calendário econômico
    • Indicadores macro
    • Cursos de moeda
    • Dicionário Financeiro
    • Widgets para o site
  • Comunidade
    • Blogs
    • Fórum
    • Grupos
    • Bater papo
    • Portfólios interessantes
    • Ativos populares
    • Telegrama

• Digitar Registro Subscrição Blogs
    Ajuda
    • Telegrama Notícias

• Fórum
    • Opinião

• Fórum
  • Blogs
  • Grupos
  • Bater papo
  • Fórum
  • Акции
  • МРСК Волги
МРСК Волги

МРСК Волги

MOEX MRKV Promoção
Lucratividade por seis meses: +54.16%
Rendimento de dividendos: 6.27%
Setor: Электросети
  • Em geral
  • Notícias
  • Relatórios
  • Análise
  • Fórum de Ações
  • Blogs

МРСК Волги

• Reclamar
    Spam Insulto Conteúdo adulto
14 fevereiro 2021 03:23
Autor: Publisher
Форум акций компании МРСК Волги
285
10.7K
Para deixar comentários, você precisa Registrar
Comentários (285)
kbb1025
5 horas voltar
Мужики, а кто знает почему у Волги были такие перерывы в выплате див? Я как-то за ней особо не следил, может тут кто знает в чем причина? Этим грешили и другие (МР, Центр, ЦП), но Волга среди них выделяется. Есть ли вариант что такое может повториться?
  • Reclamar
nezz1980
8 horas voltar
Доброе утро. А между прочим у нас тут перехай локальный от августа.
  • Reclamar
Тарабас
8 horas voltar
И продаваны закончились на этом уровне 🤦
  • Reclamar
arsagera
28 novembro 11:57
Увеличение тарифа и снижение долга обеспечивают кратный рост прибыли.

Компания Россети Волга раскрыла консолидированную финансовую отчетность по МСФО за  9 месяцев 2025 г.
См. таблицу: https://bf.arsagera.ru/energeticheskie_sbytovye_i_setevye_kompanii/mrsk_volgi/itogi-9-mes-2025-g-uvelicenie-tarifa-i-snizenie-dolga-obespecivaiut-kratnyi-rost-pribyli
Выручка компании увеличилась на 53,9%, составив 92,2 млрд руб. При этом доходы от передачи электроэнергии увеличились на 53,5%, составив 89,2 млрд руб., что было обусловлено стремительным увеличением среднего расчетного тарифа, с лихвой компенсировавшего снижение полезного отпуска. Выручка от услуг по технологическому присоединению выросла на 65,9% и составила 1,2 млрд руб.
Прочие операционные доходы, куда включаются преимущественно суммы полученных пеней и штрафов, показали небольшой рост, составив 784 млн руб.

Операционные расходы прибавили 46,8% и составили 82,7 млрд руб. на фоне увеличения расходов на персонал на 14,7% до 17,4 млрд руб., а также затрат на услуги по передаче электроэнергии на 97,4% до 45,2 млрд руб. В итоге на операционном уровне компания заработала 10,3 млрд руб., что более чем в два раза превышает прошлогодний результат.
Финансовые доходы выросли в 2,3 раза до 857 млн руб., что было обусловлено существенным увеличением остатков денежных средств на банковских счетах. Финансовые расходы сократились на 9,4% до 1,1 млрд руб. на фоне снижения долгового бремени с 7,0 млрд руб. до 4,1 млрд руб.
В итоге компания зафиксировала чистую прибыль в размере 7,4 млрд  руб., кратно превысив результат предыдущего года.
По итогам вышедшей отчетности мы несколько увеличили размер чистой прибыли текущего года на фоне более медленного темпа роста операционных расходов, а также снижения процентных расходов. В итоге потенциальная доходность акцтий компании незначительно возросла.
См. таблицу: https://bf.arsagera.ru/energeticheskie_sbytovye_i_setevye_kompanii/mrsk_volgi/itogi-9-mes-2025-g-uvelicenie-tarifa-i-snizenie-dolga-obespecivaiut-kratnyi-rost-pribyli
В настоящий момент акции компании Россети Волга торгуются с P/BV 2025 около 0,5 и продолжают входить в число наших приоритетов.

Подробнее о выборе акций, расчете потенциальной доходности и принципах формирования и управления портфелем читайте в книге «Заметки в инвестировании»: http://arsagera.ru/kuda_i_kak_investirovat/kniga_ob_investiciyah_i_upravlenii_kapitalom/?utm_source=post&utm_campaign=Book&utm_medium=banner&utm_content=post_book_txt

Полный курс лекций об инвестициях в свободном доступе по ссылке: https://www.youtube.com/playlist?list=PL_-BehZhNFAz0_T4gKWMAr3bXjOjN7LNG
  • Reclamar
Блоха-авантюристка
26 novembro 13:28
Чет я не понял - вроде как очень хороший отчет.
  • Reclamar
siesta
26 novembro 13:20
https://www.e-disclosure.ru/portal/fileload.ashx?fileid=1905119
МСФО 9 мес 7.423 млрд прибыль
  • Reclamar
iamvads
13 novembro 15:12
https://invest.gosuslugi.ru/epgu-forum/#/ipr/06147
Там большой массив данных, неопытному человеку разобраться трудно.
  • Reclamar
Nikovnet
13 novembro 15:22
Так это не обновленный еще, файл размещен 14.02.2025
  • Reclamar
Тарабас
13 novembro 16:02
Там есть файл-архив за 3 квартал ( это новое ), за 2 и за 1, и т.д., но ничего особенного в нем нет.
  • Reclamar
iamvads
13 novembro 14:14
Сегодня по Волге вышло обновление инвестпрограммы. У меня не открывается.
  • Reclamar
Touro de ouro
10 novembro 08:25
На сегодняшнем задёре полностью закрыл остатки Волги.
Буду наберать под дивы, но не сейчас.
Всем успеха, профита и до новых волнующих встреч.
  • Reclamar
Bulat_young_rich
9 novembro 12:03
Всем привет!

Всё тот же новичок с вами)

Сначала был в центре, потом на пампе продал. Сейчас перешел полностью в Волгу

Самая дешевая и самая дивидендная из сетей

Думаю дивиденды за 2025 г. в диапазоне 0,018-0,02р вполне реальны, если без сюрпризов
  • Reclamar
sanekrussel
30 outubro 22:23
Отчет мне в волге очень понравился, я вечером решил поменять моэск на волгу, обе бумаги выросли с момента последних покупок, но моэск даже чуть больше волги
не понравился денежный поток там
и еще немного увеличил позицию докупив по 11,48
  • Reclamar
Easy Rider
30 outubro 23:56
в Россети МР походу еще пару-тройку лет минимум крайне унылый боковик и мегакапекс с не особо щедрыми и довольно унылыми относительно прибыли отчислениями на дивы для миноров... а теперь еще и правда отриц. FCF вроде нарисовался, так что там вообще хз что дальше будет)
  • Reclamar
ВетеранЪ
7 novembro 19:01
Принял самостоятельное осознанное решение, вышел из стада Козла Провокатора<, пардон Доктора нашего?🤓
  • Reclamar
Сургут~2
8 novembro 09:40
Вообще не понимаю вот Эти постоянные стена’ния в МОЭСКе …

Очень стабильная бумага . Только для терпеливых …

Покупаешь +/- , по рублю : продаёшь +/- , по 1,5 …

Всё очень Понятно , а самое главное ; Тихо и Спокойно …

А все сопли по поводу МОЭСКа … именно от недостатка терпения , для ловли Точки ; Входа и Выхода …

Биржа - как рыбалка … закинул удочку … терпи и жди … своих намеченных цифр …

Удачи Всем терпеливым Рыбакам …

.
  • Reclamar
siesta
29 outubro 15:35
https://www.e-disclosure.ru/portal/fileload.ashx?fileid=1902189
РСБУ 7.19 млрд прибыль 🙄
  • Reclamar
Тарабас
29 outubro 15:41
Лучше ,чем я ожидал на 600 миллионов ( Ждал 6,5 ярдов, на 700 миллионов больше 2 квартала ). А тут 2,8 ярдов за 3 квартал. Планку в 9,5 точно возьмем за 2025.
P.S. А Волга сократила долг на 2,9 ярда. И проценты за обслуживание долга снизились на 170 миллионов,а проценты к получению выросли на 440, в сравнении с прошлым отчетом за 9 месяцев. Ну выручка выросла в 1,5 раза. Великолепный отчет, джентльмены. Кстати, если сложить 170+440=610 миллионов, вот за счет этих статей и вышли на 2,8 ярда вместо 2,2, как я прогнозировал.
  • Reclamar
Казимир Алмазов
24 outubro 20:45
Александр Гаврилов сообщил о масштабных работах по реконструкции и строительству энергетических объектов в Самарской области. До 2029 года компания планирует инвестировать свыше 30 миллиардов рублей в модернизацию электрических сетей региона. Эти вложения станут катализатором социально-экономического роста и помогут привлечь новые инвестиции.
https://www.eprussia.ru/news/base/2025/1116769.htm?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fsearch
  • Reclamar
Тарабас
19 outubro 22:03
Надо лить, парни, сам Матум вон по 8 копеек собрался Волгу откупать. С ЧП примерно 6,5 ярда за 9 месяцев. А покупал он ее в прошлом году по 6,5 копеек с ЧП в 2,2 ярда за 9 месяцев, слившись по 13. Ну что, поможем парню откупиться по 8?
  • Reclamar
siesta
20 outubro 02:18
Губозакатывательный аппарат надо закупать желающим по 8 😀
  • Reclamar
МБиржа 5000
19 outubro 19:35
Планка небольшая пол дня висела думаю не спроста , отчет близок .
  • Reclamar
Тул Равий
20 outubro 06:16
("все в мире относительно (С)"/"заметки фенолога")
В субботу практически на планках были ЦП и Урал. Хорошие движения для интрадея были в Центре. ЦП, почему то, затем в воскр. к вечеру значимо откатился. Процента на 3-4. А Волга, наоборот, давала возможность подкупиться в субботу...
  • Reclamar
Матум
19 outubro 06:38
Я не заработал. Стоял на 8 коп, контакта не произошло. Жду следующего раза.
А жу-жу-жу это неспроста было. Ибо теперь сказано: не перекладывать издержки тарифами на плечи потребителя. Значит, будем искать резервы, поскольку издержки растут. Искать можно в остатках ФНБ, чистых активах и текущей прибыли предприятий.
А еще ранее прозвучало мудрое пояснение: в изменении закона нет необходимости. А почему? - да потому, что отказы от дивидендов можно регулировать в ручном режиме, и это давно делается.
  • Reclamar
Touro de ouro
19 outubro 09:40
Несомненно, так и будет. И без дивов бумага снова уйдёт к 5 копейкам. Но потом (с)
  • Reclamar
[raven]
19 outubro 11:43
Стояли бы на 6копейках - не заработали бы еще больше. Как Вы пришли к такой цене закупки ? МРСК бодро отпадали в первые два дня. Если бы четко подтвердили отмену дивидендов, то улетели бы гораздо ниже. 8копеек могло бы быть, если бы мариновали неопределенностью с месяц, но зачем так заранее становиться куда-то ?
  • Reclamar
Матум
19 outubro 12:30
Вы совершенно правы. Для меня 8 коп - не точка по теханализу, а скорее индивидуальный психологически комфортный уровень, с которого начну входить в позицию. Далее продолжу собирать сайз лесенкой, так что и 6 коп, если что, не пропущу.
  • Reclamar
Блоха-авантюристка
13 outubro 13:46
А у меня Волга в убыток ушла.. последний перезаход оборвался на взлете 😀 Но зато СЗ по 9,5-9,9 успел в конце прошлой недели кому то влить... не из за статьи, а просто случайно...
  • Reclamar
Тарабас
13 outubro 13:58
Да я тоже ЦП успел продать. До выхода этой статейки. Решил не рисковать, один раз сходила на 52, и посыпалась, на повторном взлете и сдал. А Волгу даже и не думал продавать.
  • Reclamar
AntiPumpAndDump
11 outubro 22:12
По очкам побеждает Тарабас. Понятным образом доносит мысль.
А агент К только всех путает.

Довел относительную долю Волги+ЦП+ФСК до 50% портфеля, а абсолютную до категориии heavy weight.

Жду солидный отскок на следующей неделе, ралли после отчетности в ноябре и удвоение в следующем году. Сохраняйте.
  • Reclamar
kbb1025
11 outubro 22:20
о, кавалерия подоспела. Ребят, я так-то только за позитивное разрешение вопроса. В обычной ситуации (много лишних денях) я бы такие проливы покупал.
  • Reclamar
MikeK
9 outubro 23:24
Тут как интерпретировать. По мне так норм. Теперь правительство будет решать куда надо, а куда не надо инвестировать. Да и когда вообще сети распределяли дивиденды в долг? Уначала капекс, потом дивы.
  • Reclamar
Тарабас
9 outubro 22:31
Какие то олени начали лить, прочитав статейку в Перетоке)))
  • Reclamar
Дядя Вова2
4 outubro 12:26
По мнению РБК Волга лучшая акция российского фондового рынка за последний год.
https://www.rbc.ru/quote/news/article/68dd8eca9a7947250e665bdd?from=from_main_15
  • Reclamar
МБиржа 5000
25 setembro 07:19
Из повышения траифа на след год выше ожидаемого как я понел мрск все оживились.
  • Reclamar
Тул Равий
25 setembro 09:57
Вверх - не вниз.
(хотя, как я понимаю, "есть нюансы").
  • Reclamar
Следопыт
24 setembro 19:33
Это что за прикол с ростом в сетях? Есть желание выплатить дивиденды за 9 месяцев? Есть информация об этом? Если нет, то это фальстарт.
  • Reclamar
OptimalTraid
20 setembro 01:22
всем привет, кто тут воду мутит про див доходность 8%,что за ерунда? компания объявила план по выплате див за 2025 в размере 1,65коп на папир!
  • Reclamar
Матум
21 setembro 05:43
Ну так они же ждут к моменту выплаты курс 20,6 коп. Вот и получится 8%.
  • Reclamar
Тул Равий
19 setembro 06:33
А озолотится (скорее всего) тот, кто просчитает последствия этого: "Киловатт палата
Как меняется потребность ЦОДов в электроэнергии с развитием ИИ", https://www.kommersant.ru/doc/8043060?ysclid=mfqa4966wx309709903 , в т.ч. с разносом по МРСК и прочим структурам. Думаю, что приличным избушкам сие по силам, но и не только. Увы - не мне. Но если кто поделится мнением, хотя бы близким к квалифицированному по данному поводу - прибавит баллы по фэн шую.
  • Reclamar
Тул Равий
24 setembro 18:19
(безотносительно, наверное).
Нет, я доволен. Очень доволен ("Волгой" - особенно).
А что это было?
  • Reclamar
Шелезяка
17 setembro 23:14
Ставил для себя уведомление по достижении цены 0.1212. Прикупил чуток.
Посмотрю, подводит чуйка, не...
  • Reclamar
Дядя Вова2
17 setembro 19:38
Что-то Волга на вечерке совсем грустно смотрится.
  • Reclamar
Nikovnet
17 setembro 21:57
И не говори, -20% за месяц
  • Reclamar
Тарабас
17 setembro 22:04
Откуда - 20 %? Всего чуть более 10 % от хаев. Это меньше 1,5 копейки - стандартная цифра для корректируемой Волги.
  • Reclamar
ДОКА
19 setembro 07:27
Вчера особенно в мамку ломанулись. Просто спасали. Аж минус 3,5 % в мамке было. С индекса её попёрли с Гидрой вместе.
  • Reclamar
Ну что-ж
8 setembro 13:50
Вот вам и инсайдер 🙂
  • Reclamar
Блоха-авантюристка
8 setembro 14:31
Простая вероятность... их практически никогда и не платили. За 9 мес платили 1 раз в январе 2020...
  • Reclamar
thorn&
30 agosto 12:53
Надо немного попадать,чтоб вырасти.
  • Reclamar
How many roads
30 agosto 15:04
Где то минус 8-9 от недавних хаев уже... Апсайд или что то хуже?
Нет, я честно признаюсь, что ничего не понимаю, но отмечу: Урал, на плохом, в сущности, отчете - вырос. На 5%. А Волга - наоборот. Предположу, что логика в данном случае - "не линейная". Но должна же она быть?
  • Reclamar
McKeySee
1 setembro 15:07
Логика здесь как раз классическая - продавай на хороших новостях, покупай на плохих)
Опытные люди ее держатся, неопытные тестируют своим кошельком..
  • Reclamar
Тарабас
1 setembro 16:39
Ну, Виктор в отличии от меня не считает, что в Волге есть какой либо апсайд, иначе бы не слился по 13-13,6.
Акция выросла в два раза, отыгрывая увеличение будущих див в следующем году от двух раз. Как только появится ясность, какие будут дивиденды за этот год, и динамика ЧП за 1 квартал следующего года, то только тогда будет рост от текущего уровня. Ранее Волга ходила в диапазоне 6-6,5 копеек, ну а сейчас будет ходить в диапазоне 12-13,5, только и всего.
  • Reclamar
Ну что-ж
30 agosto 12:36
Ну что, все распродались? Я один к историческим вершинам поеду? 🙂
  • Reclamar
Виктор...
30 agosto 12:48
Мы тебе дадим белую майку в красный горошек... Именно такие майки выдают велосипедистам, лидерам горных этапов...))))))

Воот.
  • Reclamar
siesta
27 agosto 23:57
У Центра за счет СТСО расходы упали на 2.8% на передачу
Думаю у Волги то же самое
Пожалуй самый значимый закон за последнюю кучу лет. А еще прибавить повышение тарифов - будет в разы лучше результат за 3 квартал
  • Reclamar
Тарабас
28 agosto 07:59
Кубань на дивы 3,5 ярда выделяет за 2024 год. Это при том, что только в этом году Кубань одними процентами под 5 ярдов банкам отдаст.
Может даже и Юг 1-1,5-2 ярда отстегнет. Значит, и Волга, и Центр выделят за 2025 около 3,5 ярдов, а Волга думаю даже больше. Возможно также выплата див другими сетками и за 9 месяцев.
  • Reclamar
arsagera
27 agosto 18:12
Итоги 1 п/г 2025 г.: бурный рост финансовых показателей продолжается

Компания Россети Волга раскрыла консолидированную финансовую отчетность по МСФО за  1 п/г 2025 г.
См. таблицу: https://bf.arsagera.ru/energeticheskie_sbytovye_i_setevye_kompanii/mrsk_volgi/itogi-1-pg-2025-g-burnyi-rost-finansovyx-pokazatelei-prodolzaetsia
Выручка компании увеличилась более чем в полтора раза, составив 59,4 млрд руб. При этом доходы от передачи электроэнергии увеличились на 52,3%, составив 57,8 млрд руб., что было обусловлено стремительным увеличением среднего расчетного тарифа, с лихвой компенсировавшего снижение полезного отпуска. Выручка от услуг по технологическому присоединению выросла почти вдвое и составила 752 млн руб.
Прочие операционные доходы, куда включаются преимущественно суммы полученных пеней и штрафов, показали небольшой рост, составив 660 млн руб.

Операционные расходы прибавили 45,7% и составили 53,8 млрд руб. на фоне увеличения расходов на персонал на 15,2% до 11,2 млрд руб., а также затрат на услуги по передаче электроэнергии на 99,0% до 29,7 млрд руб. В итоге на операционном уровне компания заработала 6,2 млрд руб., что более чем в 2,5 раза превышает прошлогодний результат.
Финансовые доходы выросли в 2,6 раза до 638 млн руб., что было обусловлено существенным увеличением остатков денежных средств на банковских счетах. Финансовые расходы сократились на 1,9% до 814 млн руб. на фоне неизменного долгового бремени (6,9 млрд руб.).
В итоге компания зафиксировала чистую прибыль в размере 4,5 млрд  руб., кратно превысив результат предыдущего года.
По итогам вышедшей отчетности мы не стали вносить серьезных изменений в модель компании.
См. таблицу: https://bf.arsagera.ru/energeticheskie_sbytovye_i_setevye_kompanii/mrsk_volgi/itogi-1-pg-2025-g-burnyi-rost-finansovyx-pokazatelei-prodolzaetsia
В настоящий момент акции компании Россети Волга торгуются с P/BV 2025 около 0,5 и продолжают входить в число наших приоритетов.

Подробнее о выборе акций, расчете потенциальной доходности и принципах формирования и управления портфелем читайте в книге «Заметки в инвестировании»: http://arsagera.ru/kuda_i_kak_investirovat/kniga_ob_investiciyah_i_upravlenii_kapitalom/?utm_source=post&utm_campaign=Book&utm_medium=banner&utm_content=post_book_txt

Полный курс лекций об инвестициях в свободном доступе по ссылке: https://www.youtube.com/playlist?list=PL_-BehZhNFAz0_T4gKWMAr3bXjOjN7LNG
  • Reclamar
Тул Равий
27 agosto 10:18
У каждой сетки своя логика, но (например) "Урал", на отчете "так себе", дал, вроде как 6-7% "плюса"....
  • Reclamar
Матум
25 agosto 09:56
Вышел из сеток, оставил только мамку, полагаю недооцененной, сильно отстала от дочек.
Прибыль энергетиков завязана исключительно на тарифы, а это уровень не корпоративный, а государственный. Если глянуть с точки зрения регулятора, получается, что сетевые компании уже получили достаточную поддержку, и теперь следует подтягивать генерирующие мощности. По идее, там теперь должно быть повышение отпускных цен со всеми вытекающими.
  • Reclamar
Блоха-авантюристка
25 agosto 10:34
Без див тяжело ей будет полететь. Тем более там инвесторов с логикой как у вас набилось как сельдей в бочку
  • Reclamar
thorn&
25 agosto 09:32
Доброе утро,а что с Россети Юг?)
  • Reclamar
Тарабас
25 agosto 09:45
Привет, планка там на ожиданиях, в связи с присоединением Кубани...
  • Reclamar
nezz1980
20 agosto 09:53
Я думаю дядя Витя грамотно все сделает. При таких объёмах я бы точно все не продавал бы. Часть да, процентов 10-20. Но дядя Витя сам знает что делает. Бумага то хорошая, впереди отчёт в октябре. Держать такой объем, если често, мне бы страшно было бы. А вот провести деверсификацию это нормально. Варианты есть. Ну даже если Виктор продаст часть по 12,5-13,5 копеек, ну и пусть. Фиксировать прибыль тоже надо. А вот за оптимизьм в этой бумаге скажу спасибо. И выпью за ваше здоровье. У меня, между прочим, тоже иногда проблемы с продажей бумаг. Знаю же, и даже чувствую что продать надо, не смотря на графики, осцилляторы. То передержку, то недодержу. Поэтому стараюсь держать долго. У меня так лучше получается. Тут самое главное нужно иногда душить в себе жабу. Профит хороший есть, и это главное. Всех денег не заработаешь. Со мной 2 знакомых тоже торгуют. Но всегда очень и очень рано выходят, нервы слабые и пальцы сразу нажимают продать. Но мне искренне радуются и называют кремень.
  • Reclamar
thorn&
19 agosto 21:59
По поводу Виктора:хочу сказать спасибо ему,было интересно на ветке благодаря его рассуждениям и вселению какого то оптимизма,уважаю, человек смог отлично заработать,но каждый себе хозяин и его выход , возможно и правилен в чем то,не нам судить, всем желаю удачи и так же хорошо заработать.)))
  • Reclamar
thorn&
18 agosto 09:02
Виктор не будет выходить)
  • Reclamar
Виктор...
18 agosto 11:44
Не надо так думать...))))))

Воот.
  • Reclamar
siesta
14 agosto 10:05
В поступлениях ден средств:

Оплата услуг по передаче электрической энергии по сетям территориальных сетевых организаций
план (год) 18 835,92 факт 6 мес 22 622,26

причина:
Присвоение Обществу статуса СТСО, что привело к изменению котловых схем расчетов на «котел сверху»
  • Reclamar
siesta
14 agosto 10:02
ИП 2 квартал
https://invest.gosuslugi.ru/investportal/ipr/06147/J0814_1076450006280.zip/v1/J0814_1076450006280.zip

потратили с передачи 1275 млнПревышение источника «прибыль от оказания услуг по передаче э/э» обусловлено увеличением объема финансирования инвестиций исходя из параметров скорректированной инвестиционной программы, одобренной СД Общества 28.04.2025 (протокол от 28.04.2025 №20) и направленной на утверждение в Минэнерго России. Источник отнесен на объекты регуляторных соглашений, на мероприятия по ТП заявителей до 15 кВт, установку ПУ в соответствии с 522-ФЗ.Значит, примут корректировки в ноябре
  • Reclamar
Touro de ouro
5 agosto 21:55

у кого не кажет ЮТьюб:
https://rutube.ru/video/3abf6ce8c42f83f7b34bfbcdce1192ed/?r=wd
  • Reclamar
Тот еще
5 agosto 19:53
с другой стороны, может измениться и в положительную сторону, прибыль может оказаться и повыше 9 ярдов, причем значительно. Во втором получгодии дела обычно лучше идут, а до выполнения плана 4,8 ярда заработать осталось. Не так уж сложно, если за 1 полугодие 4,3 заработали.
  • Reclamar
RENKO
4 agosto 11:19
Скоба что думаешь про ТГК 1?)
Всем привет.
  • Reclamar
Тот еще
4 agosto 00:46
по откорректированному плану стоит у них на 2025 г. чистая прибыль 9,149 ярда и на дивы 3,11 ярда. На 2026 г. 15,7 и 4,3 ярда соответственно. Совсем неплохо, если учесть что за 2024 г. 3,2 и 1,4 ярда соответственно. Намечается где-то рост в 2,5 раза в этом году и еще в 1,5 в следующем. Дивиденд, выходит, по любому будет к 2 коп. приближаться, если ничего не изменится, конечно.
  • Reclamar
Б-З-Д-Ю-Х-А-Н
3 agosto 16:00
как я вовремя купил 1000 лотикофф 😀 😀 😀
  • Reclamar
Тот еще
3 agosto 15:08
на дивы идет 40% прибыли, остальное могут тратить на ип хоть целиком. Или куда они оставшуюся прибыль тратят?
  • Reclamar
WILL
3 agosto 15:24
К сожалению , не совсем так. Сначала из прибыли финансируется ИП, а от того что осталось 50% на дивы. (Формула на самом деле сложней).
  • Reclamar
Тот еще
1 agosto 23:06
второй день подряд прибавляет по 5%, прямо Лензолото какое-то. С апреля удвоилась папира и дальше радует своих акционеров в отличие от голубых фишек.
  • Reclamar
Тот еще
1 agosto 22:03
Да, инвестпрограмма может съесть часть прибыли, хотя вот ВТБ дает прогноз для Волги по чистой прибыли за 12 месяцев на 31.03.2026 в размере 9,4 ярда. Так что, высокие дивы, по видимому, будет из чего платить. Интересно, как вырастет курс. Исходя из прогнозов, можно ожидать, что он тоже утроится хотя бы от уровня 6 коп. до 18 коп, т. е прибавит в ближайшее время еще 50%. Не просто так бумага растет на падающем рынке и дивгэп закрыла за неделю. Сейчас капа 21 ярд, а полугодовая прибыль 4,3 ярда. Вообще-то для такой прибыли даже капа вдвое большая в 42 ярда смотрелась бы низкой. Хотя для нашего рынка такие недооценки не редкость. Но все же 21 ярд это слишком мало для таких оборотиков и ценничек явно хотят переставить повыше.
  • Reclamar
siesta
1 agosto 22:22
Сама компания хочет за 2026 год заработать 15.7 ярда и выплатить 4.3 на дивы. Можно даже не глядеть на инвест компании. То же касается всех основных сеток
  • Reclamar
Шелезяка
1 agosto 22:25
дивгэп закрыла за неделю.
На 3 день закрыли.
  • Reclamar
Nikovnet
1 agosto 22:32
Сиеста, а почему так мало 4.3?
~40% от чистой прибыли на дивы же кидают
  • Reclamar
WILL
3 agosto 08:00
Доброе утро. Согласно приказу Минэнерго от 06.12.2024 финансирование ИП из прибыли заложено:
2024-436 млн. (при объеме ИП 12 881 млн.)
2025 -731 млн.(при объеме ИП 11 807 млн.)
2026-874 млн. (при объеме ИП 12 171 млн.)
2027-929 млн. (при объеме ИП 11 189 млн.)
Да , все можно поменять, но пока в планах нет роста ИП, при этом финансирование из прибыли вырастет в 2 раза, так и прибыль вырастет в два раза.
  • Reclamar
Тот еще
1 agosto 18:09
В 2023 за 1 полугодие прибыль мсфо была 1,142 ярда, на дивиденды по итогам всего 2023 г. направили примерно такую же сумму 1,168 ярда.
В 2024 г. за 1 полугодие прибыль мсфо была 1,397 ярда, на дивиденды направили по итогам 2024 года почти столько же 1,394 ярда.
Задачка - сколько направят на дивиденды за 2025 год, если прибыль мсфо за 1 полугодие 2025 года будет как и рсбу 4,31 ярда?
Выходит в 3,1 раза больше, чем в 2024 году, значит размер дивидендов на бумагу можно ожидать тоже втрое более высокий 2,3 коп. Ровно 20% к текущей цене.
  • Reclamar
Блоха-авантюристка
31 julho 08:40
Теперь мне интересен отчет Юга... и все..
  • Reclamar
thorn&
31 julho 08:26
Как здорово! Очень радует, спасибо,Волга 😎
  • Reclamar
  • Anterior
  • O próximo

Postagens semelhantes

АЛРОСА
20 dezembro 2022 05:57

Лично для меня очень важно, что компания практически на сто процентов является государственной.

Северсталь
8 dezembro 2022 02:46

Хочу попробовать купить акции, но до конца не понимаю выгодно это или нет. Посмотрел график за последний год и цена просела почти в 2 раза. Сейчас вроде как стабилизировалась и если посмотреть график за последние 3 года, то скорее всего будет рост. Так ли это? Как думаете, будут расти в цене?

НМТП
30 janeiro 2023 09:06

Хочу купить и бытует мнение, что цена сейчас пойдет вниз и упадет опять примерно до 2160 рублей. Так ли это или нет?

Есть шанс что будет падать ниже?

Аптеки 36 и 6
22 agosto 2024 19:39

Газпром на 100 пошел.
Да и это много для банкрота.

ИРКУТ
22 poderia 2023 10:17

Сейчас инвесторы в ожидании того, насколько удачным получится МС-21. Вкладывать пока не решаются, а я наоборот взял акций в пакете. Я думаю, что в ближайшее время они будут только расти.

На форуме акции компании МРСК Волги можно обсудить последние корпоративные новости, будущие дивиденды, или перспективы компании которые могут повлиять на стоимость акций.
Форум акции МРСК Волги MRKV также позволит быстро перейти к анализу графиков компании и ее отчетности за весь период, включая поквартальную отчетность.
А анализирую комментарии оставленные другими пользователями на этом форуме можно понять сентимент в акциях, что можно выгодно использовать для опережающих покупок или продаж в акциях. Тем самым увеличив свою доходность на бирже.
Используя все выше перечисленные преимущества форума акций МРСК Волги можно сильно увеличить свою доходность на бирже, а также помимо всего прочего еще и не потерять заблаговременно продав акции в сложные для компании периоды.

Notícias populares

В Японии предупредили о риске цунами 17 minutos voltar В Японии предупредили о риске цунами

В Херсоне прогремели взрывы 9 minutos voltar В Херсоне прогремели взрывы

В Молдавии оппозиция обвинила власти в давлении на независимость СМИ 9 minutos voltar В Молдавии оппозиция обвинила власти в давлении на независимость СМИ
Estoque
  • Estoque
  • Títulos
  • ETF
  • Criptomoedas
Ferramentas
  • Portfólios
  • Lista de rastreamento
  • O calendário de dividendos
  • Invista idéias
Comunidade
  • Inscreva -se
  • Telegrama
  • API
  • Blogs
Contatos
  • Anúncio
  • Contatos
  • Opinião
  • Fórum
Русский
English
中国人
日本語
भारतीय
Deutsch
Español
Francés
Português
Norske
Türkçe
عربي

2025 © Investing Port
Contatos | Anúncio
O uso de materiais porti.ru é permitido apenas se houver um link indexado ativo para a fonte.