Investing Port

• Notícias
    • Telegrama
    • Экономика
    • Политика
    • Форекс
    • Фондовый рынок
    • Сырьевой рынок
    • Бизнес
    • Новости облигаций
  • Estoque
    • Procurar
  • Títulos
    • Procurar
  • ETF
    • Procurar
    • Índices
    • Bens
    • Futuros
  • Criptomoedas
  • Portfólios
    • Portfólios
    • Lista de observação
    • Aviso de preço
    • Assistente de criação de portfólio
    • terminal
  • Ferramentas
    • Comparação de empresas
    • Comparação de títulos
    • Comparação de ETFs
    • Mapa de mercado
    • Gráfico de mercado
  • Dados
    • Ideias de investimento
    • Calendário de dividendos
    • Negociação de informações privilegiadas
    • Eventos por empresa
    • Calendário econômico
    • Indicadores macro
    • Taxas de câmbio
    • Dicionário Financeiro
    • Widgets para o site
  • Comunidade
    • Fórum
    • Blogues
    • Grupos
    • Bater papo
    • Telegrama
    • Portfólios interessantes
    • Ativos populares

• Conecte-se Cadastro Subscrição Blogues
    Ajuda
    • Canal de telegrama Notícias
    • Canal de telegrama

• Fórum
    • Opinião

Usuários on-line
Student Wyckoff
Kvaker1996egorlol
V F
  • Fórum
  • Blogues
  • Grupos
  • Bater papo
  • Fórum
  • Акции
  • Башнефть
Башнефть

MOEX: BANE - Башнефть

Rentabilidade por seis meses: -20.4%
Rendimento de dividendos: +6.32%
Setor: Нефтегаз

• Em geral
  • Notícias
  • Relatórios
  • Análise
  • Fórum de promoções Башнефть

Башнефть

• Reclamar
    Spam Insulto Conteúdo adulto
8 dezembro 2020 03:23
Autor: Publisher
Башнефть

#BANE

Башнефть
1939 ₽
+0.28%
0
79
1.6K
Para deixar comentários você deve registrar
Comentários (79)
Михаил_екб
13 abril 12:13
На заправках «Башнефти» снова выросли цены на бензин

На АЗС компании «Башнефть-Розница» в Башкирии с 13 апреля на 30 коп. выросли цены на все виды топлива, кроме бензина АИ-100. Это пятое повышение цен с начала года и второе в апреле.

https://ufa.rbc.ru/ufa/13/04/2025/67fb48de9a794...
0
  • Reclamar
ХОТЭЙ
13 abril 00:49
Тех картина в обычке поменялась...
Сопли указывают на пробой 1800 и тест 1200...
0
  • Reclamar
Михаил_екб
8 abril 16:53
"Финам" повысил рейтинг "префов" Башнефти до "держать"

"Финам" повысил рейтинг привилегированных акций "Башнефти" с "продавать" до "держать", сохранив при этом прогнозную стоимость на уровне 1122 рублей за штуку, что предполагает потенциал роста 3,1%, сообщается в материале аналитика Сергея Кауфмана.

Также инвесткомпания сохраняет рейтинг "продавать" для обыкновенных акций "Башнефти" с прогнозной стоимостью на уровне 1537 рублей за штуку, что предполагает потенциал снижения 24%, говорится в обзоре

https://www.finmarket.ru/shares/analytics/6377031?nt=0
https://www.finam.ru/publications/item/reyting-prodavat-po-privilegirovannym-aktsiyam-bashnefti-opravdal-sebya-20250408-1510/
0
  • Reclamar
Anton78
7 abril 10:48
Мне кажется покупать еще рановато. Маржины не пошли еще видимо, кровавых соплей нет.
0
  • Reclamar
сурпреф 50
7 abril 11:27
Надеемся на вторую волну и баста.
0
  • Reclamar
sanekrussel
8 abril 18:29
Я тоже так думаю.. И еще думаю мы можем увидеть нефть ниже 50
Нефтянку хорошо будет купить в долгосрок на развороте нефти на месячном графике

На текущий момент я не покупаю экспортеров, кэша у меня еще около 40% осталось в запасе (счета, облиги, драг.металлы)
0
  • Reclamar
-Sergey-
2 abril 09:30
Обычка упала, на декабрьский тренд роста. В общем февральский рост на Трампе - залили полностью. В общем драйвы впереди стандартные: рсот цены нефти, рост бакса, снижение ставки. так что отрастёт обратно и выше когда-нибудь.
0
  • Reclamar
(не стратегический) инвестор
1 abril 14:30
В 2024 г. Башнефть получила более 4,2 млрд руб. за счет внедрения передовых решений
По итогам прошлого года специалистам дочерней компании Роснефти удалось применить 172 новаторских технологических решения.

Источник: https://neftegaz.ru/news/companies/884963-v-2024-g-bashneft-poluchila-bolee-4-2-mlrd-rub-za-schet-vnedreniya-peredovykh-resheniy-/
0
  • Reclamar
GoldenKK
1 abril 20:10
Жаль что не говорят о том сколько НЕ заработали на бесплатном кредитовании мамы
0
  • Reclamar
1 abril 21:34
мне ЦБ ответил, что нужны реквизиты договора поставки сырой нефти для проведения проверки, попробуйте напишите может озадачаться проверкой не вынесения на ОСА сделок с заинтересованностью, мне написали что без конкретики проверять не будут...

второй вариант можно попробовать в ФНС написать по поводу налоговой выгоды от беспроцентного пользования чужими денсредствами - аналог товарного кредита, может даже более действенно, но я не знаю есть ли интерфейс для обращений в налоговую службу по поводу третьих лиц, сам по своим личным вопросам обращался и в свою ИФНС и вышестоящий УФНС, но то по личным вопросам, как обратиться по третьим лицам без понятия...

минус что группа Роснефть может попасть теоретически на доначисление налога на прибыль условно за 3 года, т.е. теоретически как бы сам на себя пишешь, развилка...
0
  • Reclamar
Начальник штаба
29 marta 12:16
Сколько я ругал выходные, будучи в шкуре спекулянта 🙂
Теперь - больше инвестор, но вот - получи. что хотел 😀
купил по 1183,5 чутка - не удержался
следующий интерес - реком по дивам,
так что на 6 недель можно забыть про метания и песни изб - потребителей планктона
0
  • Reclamar
152487
28 marta 19:22
Производство кокса и нефтепродуктов в Башкирии +10.7% в январе феврале 25г. относительно 24г.
0
  • Reclamar
Мир в экономике
3 abril 15:02
производство - ниочём.
продавать кому? куда?

они сейчас могут по-совковому отчитываться о чудесных показателях производства, но прибыль берётся от покупателя. всегда
0
  • Reclamar
castor
27 marta 23:55
Очень всем рекомендую прочитать и разобраться в положении о корпоративном секретаре Башнефти!
Вот кто обязан быть соратником миноритарных акционеров Башнефти, граждан России!!
Именно обязан!
Надо будет его проверить на выполнение этих своих обязанностей!
0
  • Reclamar
Изя Трахтенгерц с трофеем Узи
28 marta 13:21
А я бы (Изя Трахтенгерц) по правоверным понятием НЕВЕРНЫЙ....КАФИР....ну или ЧЕЛОВЕК ПИСАНИЯ в лучшем случае
Привлек бы имама башкирского к решению вопроса...
На башкирской земле государственная контора (султанская) творит невесть что. Выпустила сукук (не безусловные обязательства), но не делится прибылью в обещанной мере с их держателями....С кафаирами ладно - ИМ НАДО...
Но, среди держателей сукук есть же и правоверные мусульмане....Должен стать на их защиту, я считаю...

Это предложение в порядке алаверды.
0
  • Reclamar
27 marta 18:17
Уфимские ученые Роснефти нашли сепиолит на месторождении в Башкортостане
Минерал обнаружили на глубине 800-1000 м на Арланском месторождении. Такая находка позволит повысить эффективность нефтедобычи.

Источник: https://neftegaz.ru/news/Geological-exploration/884563-ufimskie-uchenye-rosnefti-nashli-sepiolit-na-mestorozhdenii-v-bashkortostane/
0
  • Reclamar
Изя Трахтенгерц с трофеем Узи
27 marta 13:06
Ну шо, как любимая бумажуля от любимого эмитента?
А шо, правда правильный инвестор должен относиться к выбранному эмитенту как фанат к футбольной команде?
Или это бред, который нам пытаются привить ПРОПЛАЧЕННЫЕ?
0
  • Reclamar
Михаил_екб
14 marta 18:16
Обыкновенные или привилегированные: какие акции выбрать - Альфа-банк

Башнефть

Компания выплачивает одинаковые дивиденды по обоим типам бумаг, при этом привилегированные акции дешевле и гораздо ликвиднее. Фундаментального объяснения этому факту нет, и в этом есть рыночная неэффективность.

С начала 2024 года соотношение цен обыкновенных акций к привилегированным увеличилось с 1,25 до текущих 2. Ранее мы предлагали парную идею по акциям Башнефти: лонг АП против шорта АО. Идея остаётся актуальной: ожидаем, что обыкновенные акции подешевеют относительно привилегированных и вернутся к соотношению 1,4 — среднестатистическому показателю за пять

https://alfabank.ru/alfa-investor/t/obyknovennye-ili-privilegirovannye-kakie-aktsii-vybrat/
0
  • Reclamar
11 marta 14:37
амне бы хотелось дивидендами этого года полностью перекрыть балансовую цену покупки акций башнефти, за 3 три года порядка 550 руб. уже начислили, а у меня балансовая около 750 руб., мне кажется было бы замечательно, мне очень нравиться эмитент с другой стороны судовольствием бы добил до 5 тыс. акций хотелось бы тоже не отказался бы...
0
  • Reclamar
Михаил_екб
7 marta 15:08
Акции, которые проигнорировали рост рынка. Что с ними не так - Альфа-банк

Башнефть ап (-7%)

Привилегированные акции Башнефти интересны инвесторам только благодаря выплатам дивидендов. По итогам 2023 года компания направила акционерам 25% от чистой прибыли по МСФО, что соответствовало 13% дивидендной доходности.

По итогам I полугодия 2024 года компания сообщила о снижении чистой прибыли на 31%, в пересчёте на потенциальные дивиденды было заработано 75 руб. на акцию или 6% дивидендной доходности. Финансовый отчёт по МСФО за III квартал 2024 года не был опубликован, а прибыль по РСБУ за 9 месяцев упала в 2 раза.

Снижение прибыли означает, что дивиденды будут ниже, чем годом ранее. Мы прогнозируем, что дивидендная доходность по итогам 2024 года может быть близка к 9–12%. При этом в нефтегазовом секторе есть более прозрачные компании с сопоставимой или более высокой дивидендной доходностью. Бумаги в среднесрочной перспективе могут оставаться на уровне рынка или быть чуть слабее.

https://alfabank.ru/alfa-investor/t/aktsii-kotorye-proignorirovali-rost-rynka-chto-s-nimi-ne-tak/
0
  • Reclamar
Недовольный всем
6 marta 09:47
Подкупил немного, не стал ждать 900-1100... Но чёт прям жалею, были и другие идеи 🤬 Нефтянка не радует.
0
  • Reclamar
152487
6 marta 04:48
Январь 25 к январю 24 переработка кокса и нефтепродуктов выше на 14%...
0
  • Reclamar
105
3 marta 07:35
Всё, дивидендов не будет? 😕
0
  • Reclamar
Недовольный всем
3 marta 10:03
дадут рублей 50, и всё))
0
  • Reclamar
солнце
24 fevereiro 17:28
префка за 2 месяца с 24 декабря сделала плюсом 15% ...

до середины мая считаю что ещё 40-45 процентов сделает...
0
  • Reclamar
Wax
24 fevereiro 14:59
Обычка растет каждый день,ап в попе как всегда,два месяца в 0 торгуются...
0
  • Reclamar
солнце
17 fevereiro 19:21
Как отметил Вэнс, Европа слишком слаба, чтобы заслуживать консультаций или места за столом переговоров с великими державами, которые будут вести переговоры, а именно с США, Россией и, возможно, Китаем.

В новой американской борьбе с либерализмом Россия воспринимается как потенциальный союзник. К тому же усилия Путина по созданию сферы влияния на Украине и, возможно, в Европе не являются для Трампа грубым нарушением международного права, поскольку он стремится к аналогичным целям в Канаде, Гренландии, Панаме и Мексиканском заливе.

https://news.mail.ru/politics/64914815/?frommail=1&utm_partner_id=463
0
  • Reclamar
  • Anterior
  • Próximo

Postagens relacionadas

Сбербанк
23 novembro 2022 14:16

У Сбербанка всегда стабильные выплаты дивидендов, поэтому предпочитаю покупать их акции.

Ленэнерго
1 augusta 22:32
https://youtu.be/k2C5TjS2sh4?si=Q5plva2ZLWc9tavV

ИРКУТ
22 poderia 2023 10:17

Сейчас инвесторы в ожидании того, насколько удачным получится МС-21. Вкладывать пока не решаются, а я наоборот взял акций в пакете. Я думаю, что в ближайшее время они будут только расти.

Аптеки 36 и 6
22 augusta 19:39

Газпром на 100 пошел.
Да и это много для банкрота.

Notícias populares

Путин: Россия ценит приезд Фицо в Москву, несмотря на все учинённые сложности 3 horas voltar Путин: Россия ценит приезд Фицо в Москву, несмотря на все учинённые сложности

В Вильнюсе на 9 Мая установили мусорный бак для гвоздик и советской ностальгии 2 horas voltar В Вильнюсе на 9 Мая установили мусорный бак для гвоздик и советской ностальгии

Песков обратился к Трампу в украинском вопросе: вот что он сказал 2 horas voltar Песков обратился к Трампу в украинском вопросе: вот что он сказал
Estoque
  • Estoque
  • Títulos
  • ETF
  • Criptomoedas
Ferramentas
  • Portfólios
  • Lista de observação
  • Calendário de dividendos
  • Ideias de investimento
Comunidade
  • Inscrever-se
  • Telegrama
  • Telegrama notícias
  • API
  • Blogues
Contatos
  • Anúncio
  • Contatos
  • Opinião
  • Fórum
Русский
English
中国人
日本語
भारतीय
Deutsch
Español
Francés
Português
Norske
Türkçe
عربي

2025 © Investing Port
Contatos | Anúncio
O uso de materiais porti.ru é permitido somente se houver um link indexado ativo para a fonte.