Investing Port

• Notícias
    • Telegrama
    • Экономика
    • Политика
    • Форекс
    • Фондовый рынок
    • Сырьевой рынок
    • Бизнес
    • Новости облигаций
  • Estoque
    • Procurar
  • Títulos
    • Procurar
  • ETF
    • Procurar
    • Índices
    • Bens
    • Futuros
  • Criptomoedas
  • Portfólios
    • Portfólios
    • Lista de rastreamento
    • Notificação de preço
    • Um mestre na criação de um portfólio
    • terminal
  • Ferramentas
    • Comparação de empresas
    • Comparação de títulos
    • ETF de comparação
    • Mapa de mercado
    • Cronograma de mercado
  • Dados
    • Invista idéias
    • O calendário de dividendos
    • Comércio Insider
    • Eventos em empresas
    • Calendário econômico
    • Indicadores macro
    • Cursos de moeda
    • Dicionário Financeiro
    • Widgets para o site
  • Comunidade
    • Fórum
    • Blogs
    • Grupos
    • Bater papo
    • Portfólios interessantes
    • Ativos populares
    • Telegrama
    • MAX Bater papo

• Digitar Registro Subscrição Blogs
    Ajuda
    • MAX Bater papo
    • Telegrama Notícias

• Fórum
    • Opinião

Usuários online
Leksix
MOEX_TRADE
Positive_Investments
InvestBook
igotosochi
EnInvs
  • Fórum
  • Blogs
  • Grupos
  • Bater papo
  • Fórum
  • Акции
  • СПб Биржа (SPB)
СПб Биржа (SPB)

СПб Биржа (SPB)

MOEX
SPBE
Promoção
Lucratividade por seis meses: +15.22%
Rendimento de dividendos: 0%
Setor: Финансы
  • Em geral
  • Notícias
  • Relatórios
  • Análise
  • Fórum de Ações

СПб Биржа (SPB)

• Reclamar
    Spam Insulto Conteúdo adulto
9 novembro 2021 23:52
Autor: Publisher
СПб Биржа (SPB)(SPBE)
0
255
3.7K
Para deixar comentários, você precisa Registrar
Comentários (255)
1Svetlana pohoronila VTB
9 agosto 17:18
на спб бирже самой сегодня бумага торгуется,так она прилипла к потолку уже на 292.3
0
  • Reclamar
1Svetlana pohoronila VTB
9 agosto 16:43
Бумагу будут жрать до посинения)
0
  • Reclamar
1Svetlana pohoronila VTB
9 agosto 11:59
сегодня режим тестирования на ммвб ,кто знает что это за режим тестирования такой, что опять тестируют?
0
  • Reclamar
Touro de ouro
9 agosto 12:40
Возможно фьючи на крипту? Или с цифровым рублём что то связанное? Хотя, это лишь мои домыслы.
0
  • Reclamar
1Svetlana pohoronila VTB
9 agosto 04:28
Скоро встреча пу и Трампа и под это дело надо хорошо разогнать акцулю)) до 15 го августа как раз на косарь бы успеть взлететь не плохо бы было)) https://www.kp.ru/online/news/6511814/
0
  • Reclamar
Touro de ouro
8 agosto 08:18
Вехнюю ценовую границу подняли до 302.7.
0
  • Reclamar
1Svetlana pohoronila VTB
8 agosto 09:09
я посмотрела на графике в финам трейд там есть такой таймфрейм больше месяца который,одна свечка за 1 квартал идет(3 мес) ,так вот там отчетливо видно идет накопление выше 200р на таком супер крупном тайме, так что будет выход и на 400 и выше,ждемс и не рыпаемся
0
  • Reclamar
Touro de ouro
8 agosto 11:06
У меня маячок выставлен на 355. Т.е. раньше нет смысла заглядывать.
Так же выставлен маячок на 178. Что бы знать когда докупать 😀
0
  • Reclamar
BSG
8 agosto 12:53
Да какое там накопления обьемы торгов в день больше чем весь фри флоэт, можно было накопить сколько влезет...другое дело что обьемы рисованные могут быть, сами себе торгуют
0
  • Reclamar
1Svetlana pohoronila VTB
8 agosto 14:17
А я так скажу,риск дело благородное и в СПб конечно рискованнее чем например в Сбере или газпроме где НЕрисованные показатели,но там и роста нет или уже потому что сходили на Лонг или просто не растут и все, тяжёлые бумаги,а в СПб мне если честно все равно что рисованные объемы, мне лишь бы выросли акции а они вырастут потому видно что интерес в бумаге присутствует, это очень спекулятивная бумага тут все все знают и что рисованные объемы и тд но все равно торговля очень активная в ней,постоянно идёт движняк бумага не спящая,и она находятся внизу ,плюс многие питают надежды на снятие санкций а это подстёгивает к набору позиции многих, плюс геополитика к улучшению для России все равно идёт как никрути , так что на мой взгляд здесь тарить надо как не в себя и будет толк, я продала большую часть пакета по 300 и втарила на 200 и сейчас добавила по 250 т е пакет хорошо увеличила. Я верю в рост и это мое мнение, у кого то например все наоборот ну если кто то не верит в рост ,милости просим в другие бумаги коих на рынке много
0
  • Reclamar
kuklolyub
30 julho 12:24
Пока руководство СПБ кормит людей обещаниями, ММВБ действует.
С 5 августа ММВБ начинает торги Etherium.
Таким образом, все основные ништяки ММВБ подбирает под себя.
Большая надежда на крипту проходит мимо СПБ.
А шанс был хороший.
В очередной раз они показали свою полную беспомощность
0
  • Reclamar
igorvlas
30 julho 14:18
✴️🇷🇺#крипто #торги #россия
Мосбиржа 5 августа запустит торги расчетным фьючерсом с привязкой к стоимости ETH
ФЬЮЧЕРСОМ!
#MOEX #ETH
0
  • Reclamar
Dayneris
21 julho 10:48
ну акции покупали, дивы сейчас соберут.... свою гумагу разгонят.... чего уж так бухтеть то? шевелятся.
не завидуйте.
обманет кукла всех.
0
  • Reclamar
Touro de ouro
20 julho 13:32
Выкупили в сткане всё пока что. В понедельник будут танцы.
0
  • Reclamar
Dayneris
21 julho 09:10
ага. пляски с бубнами. кто кого и в какой позе. продала свои 2 лота. 😀
0
  • Reclamar
Б-З-Д-Ю-Х-А-Н
19 julho 14:29
СПБ Биржа увеличила чистую прибыль за 2024 год на 57%

СПБ Биржа в 2024 году нарастила чистую прибыль на 57%, до 1,07 трлн рублей. Объем сделок с российскими ценными бумагами вырос на 77%: после того как площадка попала под санкции США в ноябре 2023 года, торги зарубежными бумагами были остановлены. Также СПБ Биржа сообщила, что в 2024 году выплатила инвесторам почти 53 млрд рублей по заблокированным иностранным бумагам
https://www.forbes.ru/investicii/536136-spb-birza-uvelicila-cistuu-pribyl-za-2024-god-na-57

это НЕЧТО космическое
акция должна стоить не меньше 400 а то и больше
0
  • Reclamar
Нежный
19 julho 20:30
Смотрите внимательно эта новость была 28 апреля и посмотрите график с 240 до 270 на этой новости сходили , так что господа это всё уже в цене
0
  • Reclamar
kuklolyub
21 julho 09:23
бу-га-га!
Чистая прибыль в триллион??? 😵
им бы, беднягам, просто выйти в прибыль
думаю, миллиарду будут счастливы

я гляжу, тут очередной новый разгоняла бесплатно трудится на благо СПБ!
уж сколько их тут сменилось 🤦
но такой лажи никто не постил
0
  • Reclamar
КАМАРТАДЖ
21 julho 10:18
Согласен, чушь полнейшая.
Чистая прибыль СПБ Биржи за 2024 год выросла на 57,06% год к году, до 1,07 млрд рублей

КАРЛ 1 млрд а не трюл. Ошибка автора
Прибыль на акцию 7,78 руб.
0
  • Reclamar
Б-З-Д-Ю-Х-А-Н
18 julho 13:30
ой щас как ливанут 😀 😀 😀
0
  • Reclamar
Б-З-Д-Ю-Х-А-Н
18 julho 12:56
похоже опять будет 170 а может и ниже 😀 😀 😀 Сообщение восстановлено автором сегодня в 08:06.
0
  • Reclamar
Б-З-Д-Ю-Х-А-Н
18 julho 12:56
похоже опять будет 170 а может и ниже 😀 😀 😀
0
  • Reclamar
Б-З-Д-Ю-Х-А-Н
18 julho 12:37
это пипец................................

«Один из самых жестких»: ЕС принял 18 пакет санкций против РФ, снижающий потолок цен на нефть

https://dzen.ru/a/aHoTzdJg_mis6DDX
0
  • Reclamar
Б-З-Д-Ю-Х-А-Н
17 julho 16:46
$SPBE
СПБ Биржа с 18 июля расширит список доступных на торгах в выходные дни ценных бумаг до 150 — площадка

СПБ Биржа с 18 июля 2025 года расширит список российских ценных бумаг, доступных на торгах в утреннюю дополнительную сессию, в том числе с 19 июля в выходные дни. Инвесторам станут доступны ещё 34 акции. Всего на торгах в выходные дни инвесторам для заключения сделок будут доступны 150 российских ценных бумаг.

Инвесторы также получат возможность заключать сделки со всеми вышеуказанными акциями компаний в вечернюю дополнительную сессию. Ранее в вечернюю сессию для сделок из них были доступны акции пяти компаний — «Нижнекамскнефтехим» (
$NKNCP
), «Алкогольная Группа Кристалл» (
$KLVZ
), «Группа компаний РБК» (
$RBCM
), «Научно-производственная корпорация «Объединенная Вагонная Компания» (
$UWGN
), «Корпорация ВСМПО-АВИСМА» (
$VSMO
).

СПБ Биржа проводит торги ежедневно, включая выходные и праздничные дни. В будние дни торги проводятся с 7:00 до 23:50 мск: с 7:00 до 10:00 мск — утренняя дополнительная торговая сессия, с 19:00 до 23:50 мск — вечерняя дополнительная торговая сессия.

Торги в выходные дни проводятся с 10:00 до 23:50 мск с обязательным присутствием маркетмейкеров для обеспечения ликвидности в указанный период по каждой ценной бумаге.

Для снижения рисков с целью защиты инвесторов от значительных ценовых колебаний диапазон ценовых движений по ценным бумагам, доступным на торгах в субботу и воскресенье, существенно сужен по сравнению с будними днями. Жёсткие границы колебания цены по субботам и воскресеньям до 31 октября 2025 года включительно не будут выходить за границы ±3% от последней текущей цены, которая рассчитывается по итогам последнего буднего торгового дня перед выходными. Максимально возможное изменение жёстких границ колебания цены может быть изменено по согласованию с Банком России.

https://www.tbank.ru/invest/social/profile/MOEX_TRADE/43e62aaf-55e0-43fe-ac32-7bafed2ee4b2/?ysclid=md7fw0q4x8493330376&author=profile
0
  • Reclamar
Б-З-Д-Ю-Х-А-Н
16 julho 21:12
СПб биржа -это американская coinbase
Coinbase это американская криптобиржа ,почти монополист в штатах
И вот я сравнил фракталы графиков и вот что я заметил следите за цифрами
И это ещё одно подтверждение того что акция едет на 1000
Походу спбе станет американской коинбайс,как Ютуб -рутуб ,Apple store -Rustore ,coinbase-спб биржа
0
  • Reclamar
Б-З-Д-Ю-Х-А-Н
16 julho 21:11
https://www.tbank.ru/invest/social/profile/Manipulornaa/8b907eb9-98b2-46aa-878c-c45e7dd0b476/?ysclid=md6a0laebv137525557&author=profile
0
  • Reclamar
Б-З-Д-Ю-Х-А-Н
16 julho 20:10
Все мы знаем, что за зверь СПБ биржа. Набирающая обороты растущая огромными темпами компания, которая схлопнулась в 5 раз с айпио на фоне санкций. Так в чем идея биржи? Сейчас покупая биржу СПБ вы становитесь участником стартапа. В 2021 году биржа по году имела ЧП в районе 3 млрд и росла темпами 100% в год. Предположим, санкции снимут и сво закончится на горизонте года — полтора. Мы будем иметь ориентировочную прибыль 3-4 млрд с темпами роста около 100% в год, если темпы будут как в до сво времена. Даже на старте мы будем иметь скромный мультипликатор p/e в районе 6 по текущим ценам. Считаю, что при сохранении таких темпов на протяжении 3 лет адекватной ценой компании будет ценнник в районе 800-1000р на горизонте 2-3 лет, что предполагает рост в 4-5 раз от текущих. Неплохой апсайд для подобного стартапа?

https://smart-lab.ru/blog/1180522.php?ysclid=md67tzjpw657214843
0
  • Reclamar
Б-З-Д-Ю-Х-А-Н
13 julho 12:31
сливают в расчёте на то что завтра возьмут дешевле?

а получится наоборот -

вот......................................
0
  • Reclamar
Б-З-Д-Ю-Х-А-Н
13 julho 12:18
окончание СВО скоро и наша победа уже близка!
как только это произойдёт то цена акции утроится и будет даже выше 600 рублей 😀 😀 😀
0
  • Reclamar
Б-З-Д-Ю-Х-А-Н
13 julho 11:58
ХурьЁ опять позалазило в норы як курвы 😀 😀 😀

письки сосут и бздят от страхааааСообщение восстановлено автором сегодня в 15:55.
0
  • Reclamar
  • Anterior
  • O próximo

Postagens semelhantes

ИРКУТ
22 poderia 2023 10:17

Сейчас инвесторы в ожидании того, насколько удачным получится МС-21. Вкладывать пока не решаются, а я наоборот взял акций в пакете. Я думаю, что в ближайшее время они будут только расти.

Русснефть
9 julho 2024 16:48

Всем привет, а чего это вы дно пошли искать?... Вовремя я оказывается вышел. 😁 чет с вами покататься чтоль

Яндекс (Yandex)
23 dezembro 2022 05:50

Лично меня не может не радовать тот факт, что Яндекс банк недавно начал принимать вклады из физических лиц на платформе.

НЛМК
9 dezembro 2022 01:53

Подскажите кто понимает, НЛМК в сентябре-октябре очень сильно просели, потом начался рост, который идет и сейчас. Он небольшой, но все же. Будут ли расти дальше? Ведь если посмотреть график за год, пока было только падение. Может сейчас пойдет серьезный рост?

АЛРОСА
20 dezembro 2022 05:57

Лично для меня очень важно, что компания практически на сто процентов является государственной.

Notícias populares

Норма богатства. Обеспеченным россиянам нужно 250 тысяч в месяц 1 hora voltar Норма богатства. Обеспеченным россиянам нужно 250 тысяч в месяц

Объем нового предложения делюкс-жилья в Москве в 2025 году вырастет на 5% — до 429 лотов, тогда как премиум-сегмент сократится на 41%, до 1849 лотов — прогноз NF Group — Ведомости 57 minutos voltar Объем нового предложения делюкс-жилья в Москве в 2025 году вырастет на 5% — до 429 лотов, тогда как премиум-сегмент сократится на 41%, до 1849 лотов — прогноз NF Group — Ведомости

Сдуть цену: число регионов РФ с двузначной инфляцией снизилось вдвое 47 minutos voltar Сдуть цену: число регионов РФ с двузначной инфляцией снизилось вдвое
Estoque
  • Estoque
  • Títulos
  • ETF
  • Criptomoedas
Ferramentas
  • Portfólios
  • Lista de rastreamento
  • O calendário de dividendos
  • Invista idéias
Comunidade
  • Inscreva -se
  • Telegrama
  • MAX Bater papo
  • API
  • Blogs
Contatos
  • Anúncio
  • Contatos
  • Opinião
  • Fórum
Русский
English
中国人
日本語
भारतीय
Deutsch
Español
Francés
Português
Norske
Türkçe
عربي

2025 © Investing Port
Contatos | Anúncio
O uso de materiais porti.ru é permitido apenas se houver um link indexado ativo para a fonte.