Investing Port

• Notícias
    • Telegrama
    • Экономика
    • Политика
    • Форекс
    • Фондовый рынок
    • Сырьевой рынок
    • Бизнес
    • Новости облигаций
  • Estoque
    • Procurar
  • Títulos
    • Procurar
  • ETF
    • Procurar
    • Índices
    • Bens
    • Futuros
  • Criptomoedas
  • Portfólios
    • Portfólios
    • Lista de observação
    • Aviso de preço
    • Assistente de criação de portfólio
    • terminal
  • Ferramentas
    • Comparação de empresas
    • Comparação de títulos
    • Comparação de ETFs
    • Mapa de mercado
    • Gráfico de mercado
  • Dados
    • Ideias de investimento
    • Calendário de dividendos
    • Negociação de informações privilegiadas
    • Eventos por empresa
    • Calendário econômico
    • Indicadores macro
    • Taxas de câmbio
    • Dicionário Financeiro
    • Widgets para o site
  • Comunidade
    • Fórum
    • Blogues
    • Grupos
    • Bater papo
    • Telegrama
    • Portfólios interessantes
    • Ativos populares

• Conecte-se Cadastro Subscrição Blogues
    Ajuda
    • Canal de telegrama Notícias
    • Canal de telegrama

• Fórum
    • Opinião

Usuários on-line
100+100+100=Тракторист
Polevik.trade
Иван Кучеренко
AltMailBox
Алексей
Anatoly Tarnopolsky
  • Fórum
  • Blogues
  • Grupos
  • Bater papo
  • Fórum
  • Облигации
  • ОФЗ (и др бумаги Минфина)

ОФЗ (и др бумаги Минфина)

• Reclamar
    Spam Insulto Conteúdo adulto
1 augusta 2021 12:03
Autor: Publisher

ОФЗ (и др бумаги Минфина)

0
1.2K
4.4K
Para deixar comentários você deve registrar
Comentários (1.2K)
Якутский жлоб
16 fevereiro 21:01
Фрекен
*никакая ставка не сдержит рост инфляции в условиях войны. Поэтому если ставка не работает, будут введены другие механизмы сдерживания инфляции.

-упущена национализация ЦБ России
-московская биржа ММВБ из некоммерческой площадки для организации торгов превратилась в настоящего монстра-манипулятора фондовым и финансовым рынками..... котирует собственные акции на собственной платформе, ....не имея банковской лицензии рекламирует привлечение денег под фантастические проценты провоцируя другие банки поднимать ставки по депозитам...
-бесконечное вымогательство монополий у правительства повышения своих тарифов....
-раздача самим правительством льготных кредитов нужным проектам...
-повышение налогов (хотя обещали не трогать)

и неудержимое потребление самим населением..... покатался на новой машине три года - поменял на новую... вышел новый айфон - поменял свой вполне рабочий, довольно хороший ещё ....
взял бутылку водки.. показалось мало взял ещё........
0
  • Reclamar
airtraff
16 fevereiro 11:25
еще раз внимательно посмотрел графики ОФЗ 26248....тренд практически совпадает с ОФЗ 26230, например, -пятничный обвал,- график, - один к одному, однако, - в 26248 НКД в два раза меньше, чем в 26230.т.е. на предстоящих хаях можно фикситься и перекладываться, - но есть такой момент, -на хаях будут обе бонды. Значит придется дожидаться коррекции, а к этому времени в начале апреля НКД в ОФЗ 26230 обнулиться. На малых тайм-фреймах шум, точно такой же, (в пределах рубля или чуть меньше). Для кругозора, -Рыночный шум в трейдинге — это кратковременные отклонения цены от её основного направления движения, мой интерес,- я агрессивно выставляю лимитки с минимальным шагом, следуя за ценой в догон, (там рулит робототорговля), в моменте ценник перекладывается и процесс повторяется. Не как в голубых фишках, конечно, но эта не торопливая перекладка позволяет в ручном режиме не париться, не спеша набивая заявки....Бонды ОФЗ интересны тем, что можно просто остановиться, - а НКД будет капать каждый день....
0
  • Reclamar
riedle
16 fevereiro 14:01
Но согласись, хочется бонды купить ещё подешевле, чтобы стричь купоны...
0
  • Reclamar
Mudrilo
14 fevereiro 22:58
Да, если внимательно почитать нормативку, то и в ОФЗ не так уж все гладко может быть , ведь выплата купонного дохода и погашение облигаций ежегодно производится "в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных бюджетной росписью на эти цели".
Выделят средства, будут купоны и погашения, ну а если нет, то как говорится и суда нет..
Но это в теории, а как на практике будет, никому не известно.
Надеюсь, таких экстремальных вариантов не будет 🙂
0
  • Reclamar
zavhoz
14 fevereiro 22:30
Дословно от Набиуллиной: у ЦБ нет мандата на заморозку вкладов.
Но это не значит, что его нет у правительства или кого-то ещё...
А могут завтра ЦБ дать мандат. ..
0
  • Reclamar
Фрекен
14 fevereiro 21:11
14 февраля 2025, 15:51
Набиуллина заявила, что Банк России не может замораживать вклады
Набиуллина: у Центробанка нет полномочий на заморозку вкладов россиян
К вечеру 22 января 1991 года Президент Советского Союза Михаил Горбачев подписал Указ о прекращении приема к платежу денежных знаков Госбанка СССР достоинством 50 и 100 рублей образца 1961 года и ограничении выдачи наличных денег со вкладов граждан. Всего в Сбербанке России было заморожено 315,3 млрд. руб.

Попытался погуглить, можно ли их сегодня продать, но внятного ответа так и не получил: натыкался на сомнительные статьи, доверия к которым не появилось. Решил написать вам.

Расскажите, это все еще ценные бумаги или уже нет?

С уважением,
Григорий

- Вы можете продать эти облигации коллекционерам. Тираж этих ценных бумаг был очень большим, поэтому будьте готовы к низким ценам. Еще можно оставить их в качестве сувениров для детей, чтобы на примере объяснить риски азартной игры с государством.
zavhoz
14 fevereiro 19:59
О, Фрекен про выигрышные займы вспомнила, Червонец, а слабо про них исторический обзор замутить? У меня где-то валяются ещё, могу фото сделать. 🙂
РДС, ммм и прочие не надо, а вот где нас государство поимело. Чтобы не расслабляли булки...
0
  • Reclamar
nesupertrader
14 fevereiro 17:57
Вэнс сейчас выступал, речь хорошая, необьединяющая для Европы, геополитически хорошая для России, и как мы поняли недавно - геополитика рулит. Сам присматриваюсь пока, т.к. пропустил начало роста, а теперь страшно.. (про ОФЗ пропустил)
0
  • Reclamar
Якутский жлоб
14 fevereiro 17:55
а чем скажите так намазано в самой дальней ПД 26248 что там за три дня навертели под 50 миллиардов ?? ни где ведь больше такого объёма нет 😵
0
  • Reclamar
zavhoz
14 fevereiro 16:24
Не ругайте пианиста, он играет как умеет...
Наша задача - заработать на этом.
0
  • Reclamar
airtraff
14 fevereiro 16:11
цена вернулась на уровень закрытия среды, (12 февраля), ценник выше гнали без объемов, плиты выставлялись на покупку в качестве поддержки, а выше торговали роботы. Сегодняшняя коррекция, очень сильная, плит много, от уровня плиты робот толкает цену вниз, Покупателей мало....все просто охерели, ждут, когда закончится это избиение младенцев. Однако, поддержки на этом уровне нет, - пошли ниже, возможно к уровню, на котором начался подъем....ну блин...Может цена и найдет поддержку в пределах 55.5%, тогда отскок может состояться....
0
  • Reclamar
zavhoz
14 fevereiro 15:58
Конференцию послушайте, вариант снижения даже не обсуждался.
0
  • Reclamar
Якутский жлоб
14 fevereiro 16:14
а я так надеялся, вдогонку к началу переговоров было б просто ракета..... но увы.... эта кобра дальше своего носа в очках ни чего не видит........ а если видит, то это уже приравнять к измене Родины......
0
  • Reclamar
airtraff
14 fevereiro 15:23
ну блин, такой реакции рынка, честно сказать я ни как не ожидал....на падении еще проторговывал до минимума 56.3%.....но когда ввалили в рынок еще 200 лямов, то цена ушла к 56....сейчас формируется отскок дохлой кошки, я уже буду торговать, когда выйдет на уровено 56.4%. Так то, с начала торгов, у меня стояли заявки на покупку до 56.3%, однако, (от согласно намеченного плана отступил, -это валюнтаризм, нельзя так делать)....Буду ждать отскок в район 56.4, думаю, что еще отскок этот состоится.
0
  • Reclamar
Якутский жлоб
14 fevereiro 15:21
да....... а ведь могла бы подвинуться к 20 %... ни чего бы ей этого не стоило ((( только б надежду вселила ....... но кобра она и есть кобра очковая 😥
0
  • Reclamar
airtraff
14 fevereiro 05:57
....да, вчера было конкретное зависание на МБ,, КВИК не удалял и не ставил заявки. В вечернюю сессию я торговал через приложение Мои инвестиции, (работало корректно), при этом в КВИКе отображались мои заявки в стакане, т.е. визуально картинку графика и стакан можно было видеть. Спрэд покупки/продажи весь вечер был более 2 рублей, я просто херачил по границе спрэда по 20 лотов в одной заявки....и они исполнялись. При этом сигнализация (звуковая), КВИКа на исполнение лимиток не работала, приходилось просто визуально контролировать ордера.....Движения ценника в течении торг.сессии были просто суперские, - я рискнул, сократил пакет на 500 бондов, (было 2327 бондов)...Блин, сегодня надо до оглашения решения и комментов регулятора докупать пакет. Есть риск улетета цены в район 58-59%, (да, для меня улет ценника к локальным максимумам это риск, -потому как возможен пробой сильного сопротивления и обновления хаев, -с последующей ацкой коррекцией, в этой ситуации я просто продам весь пакет, - торговать на хаях крайне рискованно)..........пишу про ОФЗ 26230....Второй день хлопаю в ладоши, - решение маркетмейкера ВТБ НЕ БРАТЬ комиссию брокера с оборота, - комиссии нет, подтверждаю. Ведь могут же делать хорошие вещи для простых трудяг-спекулянтов (ФР). Успехов, коллеги.
0
  • Reclamar
C-T-R
13 fevereiro 22:57
Трамп похоже тут такого скоро наговорит, что мамба на 4000 поедет 😀

Президент США Дональд Трамп заявил, что исключать Россию из «группы семи» (G7) было ошибкой. По его словам, он хотел бы вернуть РФ в международный клуб.

https://www.kommersant.ru/doc/7499133?from=vertical_lenta
0
  • Reclamar
Фрекен
14 fevereiro 09:04
Ну, помните же как в прошлый срок биржи от его твиттов летали ))
0
  • Reclamar
C-T-R
13 fevereiro 22:49
Мосбиржа приостановила торги на фондовом рынке

Московская биржа (MOEX: MOEX) приостановила торги на фондовом рынке в 20:40. Решение принято из-за проблем с трансляцией данных. О времени возобновления торгов сообщат позднее, говорится на сайте Мосбиржи

https://www.kommersant.ru/doc/7499094?from=top_main_7
0
  • Reclamar
C-T-R
13 fevereiro 16:23
а какая будет цена той же 26248 если ее дохходность будет 5%?

это сильно выше номинала что ли будут торговаться? (по 110-120 ?)
0
  • Reclamar
riedle
13 fevereiro 16:24
Конечно, хорошо об этом рассказала Василий Соловьев из Арсагеры в своих лекциях.
0
  • Reclamar
сурпреф 50
13 fevereiro 16:37
Да, конечно, намного выше номинала.
0
  • Reclamar
C-T-R
13 fevereiro 16:21
но как только пойдет разворот в сторону снижения ставки - облиги начнут расти.

если ставка приблизится хотя бы к 7%, то длинные облиги будут наверное по 5-7% дохходности торговаться? ))
0
  • Reclamar
Якутский жлоб
13 fevereiro 16:15
во гребут 😀 доходности уже ниже 16%...... 🙂

неужели и правда есть инсайд по ставке 19% ??? 😵
0
  • Reclamar
Lazy hunter
12 fevereiro 12:28
Рубль растёт, акции растут, чудеса 😎
0
  • Reclamar
  • Anterior
  • Próximo

Postagens relacionadas

Высокодоходные облигации
7 outubro 15:44
МФК "Быстроденьги" установила ставку 6-го купона бондов 002P-06 на уровне 24% годовых
https://rusbonds.ru/news/20241007114900138665

Надежные корпоративные облигации
8 outubro 20:24
"Трансфин-М" установил ставку 7-го купона бондов 001Р-08 на уровне 21,5% годовых
https://rusbonds.ru/news/20241008183400156910

Замещающие облигации
9 outubro 17:30

Что-то вечные облигации Газпрома безостановочно идут вниз… Уже все минимумы прошлого года пробили.

Notícias populares

Американский рынок открылся резким ростом после соглашения США и Китая 23 minutos voltar Американский рынок открылся резким ростом после соглашения США и Китая

В Минфине назвали объем Фонда национального благосостояния 18 minutos voltar В Минфине назвали объем Фонда национального благосостояния

Российский ВВП в первом квартале вырос на 2% 9 minutos voltar Российский ВВП в первом квартале вырос на 2%
Estoque
  • Estoque
  • Títulos
  • ETF
  • Criptomoedas
Ferramentas
  • Portfólios
  • Lista de observação
  • Calendário de dividendos
  • Ideias de investimento
Comunidade
  • Inscrever-se
  • Telegrama
  • Telegrama notícias
  • API
  • Blogues
Contatos
  • Anúncio
  • Contatos
  • Opinião
  • Fórum
Русский
English
中国人
日本語
भारतीय
Deutsch
Español
Francés
Português
Norske
Türkçe
عربي

2025 © Investing Port
Contatos | Anúncio
O uso de materiais porti.ru é permitido somente se houver um link indexado ativo para a fonte.