Investing Port

• Notícias
    • Telegrama
    • Экономика
    • Политика
    • Форекс
    • Фондовый рынок
    • Сырьевой рынок
    • Бизнес
    • Новости облигаций
  • Estoque
    • Procurar
  • Títulos
    • Procurar
  • ETF
    • Procurar
    • Índices
    • Bens
    • Futuros
  • Criptomoedas
  • Portfólios
    • Portfólios
    • Lista de observação
    • Aviso de preço
    • Assistente de criação de portfólio
    • terminal
  • Ferramentas
    • Comparação de empresas
    • Comparação de títulos
    • Comparação de ETFs
    • Mapa de mercado
    • Gráfico de mercado
  • Dados
    • Ideias de investimento
    • Calendário de dividendos
    • Negociação de informações privilegiadas
    • Eventos por empresa
    • Calendário econômico
    • Indicadores macro
    • Taxas de câmbio
    • Dicionário Financeiro
    • Widgets para o site
  • Comunidade
    • Fórum
    • Blogues
    • Grupos
    • Bater papo
    • Telegrama
    • Portfólios interessantes
    • Ativos populares

• Conecte-se Cadastro Subscrição Blogues
    Ajuda
    • Canal de telegrama Notícias
    • Canal de telegrama

• Fórum
    • Opinião

Usuários on-line
Mikrall
Максим Ершов
Алексей
Anatoly Tarnopolsky
Владислав Видинеев
Egor Kamalov
  • Fórum
  • Blogues
  • Grupos
  • Bater papo
  • Fórum
  • Облигации
  • ОФЗ (и др бумаги Минфина)

ОФЗ (и др бумаги Минфина)

• Reclamar
    Spam Insulto Conteúdo adulto
1 augusta 2021 12:03
Autor: Publisher

ОФЗ (и др бумаги Минфина)

0
1.2K
4.5K
Para deixar comentários você deve registrar
Comentários (1.2K)
сурпреф 50
16 dezembro 16:29
26238 тарят.
Нужно делать сделку по уменьшению НДФЛ.
0
  • Reclamar
C-T-R
16 dezembro 13:38
вот и налили 248 на купоны по 74
0
  • Reclamar
airtraff
16 dezembro 13:10
ну вот и появилась плита на покупку,(как раз ценник стоит на нижней границе сформировавшего канала, - с этой цены и начнут откупать. Я начинаю продавать с уровня примерно середина канала, (пишу про 26230.....Манипуляция ценника, при никаких объемах, - наша задача, -проторговать эти уровни.При этом, -мои предположения движения не истина....потому как, очередная порция негатива легко продавит слабую поддержку, рынок снова будет корректироваться, (падать). что мы наблюдаем. с 11 декабря.....Все повториться, - не факт, что сегодня будет полноценный разворот или сформируется флэт.
0
  • Reclamar
airtraff
16 dezembro 12:55
Коррекция рынка длинных ОФЗ началась 11,12, в 20-00
За эти торг.дни, (не меряюсь, для кругозора)
ИТОГО: 589802,04 НКД 16696,98
ПОКУПКА: 378756,74 НКД 10772,69
ПРОДАЖА: 211045,30 НКД 5924,29
смысл ? активно выкупаю просадки рынка и на ложных отскоках и коррекциях после продавливания ценника, - откупаю. Общая (средняя) цена покупки постоянно снижается за счет продаж. Спред (покупка/продажа) в пределах 0,2% (цены стакана) и более, - за счет того, что выставляю башню вверх, получается общая цена отскока приближается к верхней границе....Зачем ? Да чтобы не парится, и не ловить локальные макс. и мин. Спекулятивно, - любая новость хороша для движения, (пусть эта будет коррекция рынка или растущий рынок, -на коррекции я работаю не как шортист, - я увеличиваю пакет, при этом умеьшаю среднюю стоимость, естественно, - этот общий ценник отстает от локального минимума, да мне это и не нужно, сформированный пакет даст прибыль на росте и на флэте, (боковике).. На бычьем рынке еще и стоимость тела бонды значительно увеличивает стоимость. Вот весь алгорим, крайне простой и не требующих напряга ожидания движения.
0
  • Reclamar
airtraff
16 dezembro 11:14
...я не в курсе, возможно, сегодня какие то события намечаются, (размещение, например)....я думаю, ситуация в ближайшее время разрешиться, -начнется отскок, (пусть даже дохлой кошки), у меня как раз в плане - продажи с середины сформировавшегося канала...получается, как на рыбалке, -ждем....в моей бумаге, -вообще, один робот выставляет в небольшом спреде 2 ляма на продажу и три ляма на покупку...(это не серьезно)....однако, других серьезных покупателей или продавцов пока нет, (про канал) уровень поддержки 52,7 сопротивление 53,5, в принципе, - не плохо...я продаю от уровня 53,195 и вверх агрессивно и много, (по моим меркам) и чуть выше, - вдруг стрельнет. А так движемся строго по нижней границе, как только начнутся продажи, сразу выставляю на покупку от уровня 52,65 и выше, тоже много и часто, - серьезного движения ценника не предполагаю
0
  • Reclamar
airtraff
16 dezembro 11:10
позвольте с Вами не согласиться, реальные ВЛАДЕЛЬЦЫ не продают.... тут ценник двигает спекулятивная составляющая. (я в их числе, в данный момент была попытка продавить рынок, (получилось у шортистов, однако, патроны приберегают, потому как на нижней границе сформировавшего канала находится цена, ну и крупняк, (пока) вообще не выставляет башни. Пишу строго про свою бонду, (2630), ну ситуация примерно должна быть похожей....Удачи
0
  • Reclamar
Lazy hunter
16 dezembro 12:29
Может, это и спекулянты, но индекс RGBI обвалили заметно. Хотя объёмы пока небольшие.
0
  • Reclamar
Lazy hunter
16 dezembro 10:58
Долго держались владельцы ОФЗ 26243 и 26244, но и они не выдержали и начали продавать
0
  • Reclamar
airtraff
14 dezembro 21:26
....немного тех.анализа....с 4 по 12 в ОФЗ 26230 сформировался боковик со снижением и падением объемов, который завершился полноценной коррекцией, которую я активно выкупал на падении. 13 декабря, - с открытия рынка, еще была попытка движения, однако на минимумах была поставлена конкретная плита,, - дающая сигнал, что уровень 53,00% является локальным минимумом. Затем начался отскок дохлой кошки, который я активно проторговал. Предполагаю, что в понедельник будет формироваться очередной флаг, (формирование очередного боковика), причем первые торг.сессии ожидаю сильные движения ценника в обоих направлениях,- буду агрессивно продавать и покупать , т.к. эти отскоки, предполагаю, будут кратковременные, с последующей коррекцией и попыткой продавить уровень поддержки. Общий оборот с начала месяца получился чуть более ляма,- (не меряюсь, просто привожу пример, когда такая слабенькая, (по спекулянтским меркам), бумага, с никакими движениями и без объема, - позволяет торговать и формирует какие-никакие фигуры тех.анализа. При этом наблюдается определенный алгоритм движения, -открытие, - как правило отскок, затем ложный пробой, затем боковик с попыткой пробития плит и к вечеру, -очередное уже не сильное движение к верхней границе боковика. Временами наблюдается стагнация, (с 04 по 12 был только один торговый день, когда ценник стоял на месте. Что дала мне проторговка боковика ? Уменьшил бумажный убыток в два раза, при этом, бумажный убыток позволяет не платить налоги при выводе, (я активно заводил и выводил КЭШ), еще такой момент, - у меня две бонды, -одна лишняя, скорее всего фиксану убыток, (26218), почти половина КЭШа, более 700 штук, с бумажным убытком, порядка 25 тыс....движения там слабые, - по сути, повторяют движения в 26230....При этом свободные средства позволят удвоить объемы продаж и покупок. Да и вести учет значительно легче в одной бумаге, (EXEL в помощ), который ежедневный объем (до 200 тыс), легко разделяет на покупку и продажу.
0
  • Reclamar
C-T-R
14 dezembro 19:47
О как!
Интересно откуда у этой партии 15 трлн
И как это скажется на инфляции, если такие суммы напечатают

На финансирование программы «Единой России» выделят 15 трлн руб.

Председатель «Единой России» и зампред Совбеза Дмитрий Медведев заявил, что на финансирование положений народной программы партии будет направлено почти 15 трлн руб. В их числе вопросы экономики, медицины и внешней политики.

https://www.kommersant.ru/doc/7380442?from=top_main_2
0
  • Reclamar
Фрекен
14 dezembro 20:28
Председатель «Единой России» заверил, что партия выполняет свои обязательства перед гражданами. Он добавил, что благополучие россиян должно строиться на началах социальной справедливости.

В октябре 2023 года партия сообщала, что ее трехлетний бюджет на реализацию программы составляет 7,7 трлн руб. Программа «Единой России» состоит из 350 положений, которые касаются 16 различных сфер. Среди них направления «Экономика развития», «Культура, история, традиции», «Развитие села», «Развитие новых регионов».

____
хм. я сначала поняла, что вот Партия предложила несколько направлений, их одобрили и на реализацию выделили ср-ва из бжта страны. Но дальше как-то совсем непонятно - как любая партия может тратить ср-ва на нужды граждан, пусть даже за счет членских взносов? Если только этот не что-то эфемерное типа услуг.
0
  • Reclamar
Yash2
16 dezembro 12:51
Ну так этот чудель половину федерального бюджета страны включил в свою программу - и приравнял это к программе партии. Молодец!!!
Сказал "сахар" и сразу сладко самому стало)))
0
  • Reclamar
Lazy hunter
12 dezembro 17:06
Интересное дело, RGBI заметно выше минимумов начала ноября, а дальние ОФЗ ПД уже рядом с ними. Кривая доходности, видимо, меняется в очередной раз 😕
0
  • Reclamar
Lazy hunter
12 dezembro 13:49
Пошли разговоры по ставку 23-25%, и ОФЗ ПД дружно пошли вниз 😕 Хотя рубль слегка подрастает.
0
  • Reclamar
airtraff
12 dezembro 07:09
ИТОГО: 243139.75 НКД 6729.78
ИТОГО НА ПОКУПКУ: 79082.50 НКД 2193.44
ИТОГО НА ПРОДАЖУ: 164057.25 НКД 4536.34
вчерашний торгет по ОФЗ 26230......два сильных отскока и в течении торгов один ложный пробой и заключительная коррекция в конце, (все движения выкупил, естественно, на руках это бы не получилось, ставил лимитки). Объем получился даже больше четверти ляма, (поздно ночью по ОФЗ 26218 было сильное движение ценника вниз (ложный), мои заявки все выкупились. При этом цена осталась в боковике, (флэт), ожидаю мощное движение цены в ближайшее время, - как реакция на негатив по статам. За 8 торговых сессий бумажный убыток сократился со 100 тыс. до 48 тыс. (на 50%), оборот, более 1 ляма. (не меряюсь, коллеги, для кругозора).
0
  • Reclamar
Червонец_Сеятель
12 dezembro 02:31
Из одного тг-канала:

ИНФЛЯЦИЯ В НОЯБРЕ: САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ИНФЛЯЦИОННЫЙ ВСПЛЕСК С ВЕСНЫ 2022

ИНФЛЯЦИЯ В ДЕКАБРЕ: ПО ИТОГАМ ГОДА ИНФЛЯЦИЯ МОЖЕТ ПРЕВЫСИТЬ 10%!

По данным Росстата в НОЯБРЕ рост ИПЦ составил 1.43% мм / 8.88 гг. Это чуть ниже, чем показывали недельные оценки (1.51% мм). БИПЦ: 1.10% мм / 8.28% гг.

Темпы роста цен в ноябре, по нашим оценкам: 16.2% mm saar VS 9.1% в октябре и 9.8% в сентябре. Для базовой инфляции – 13.6% mm saar VS 9.8% и 7.7%. Темпы роста цен в ноябре оказались максимальными с апреля 2022г – и в части общей инфляции, и в базовой.

Но ноябрьская инфляция – это ещё цветочки. В ДЕКАБРЕ В СТРАНЕ РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ НАСТОЯЩАЯ ИНФЛЯЦИОННАЯ ДРАМА… Рост цен с 3 по 9 декабря – 0.48% (0.50% неделей ранее), за 9 дней месяца – 0.62%. Т.о. в декабре рост цен может превысить 2% mm (более 20% mm saar), а по итогам года инфляция может составить 10.1-10.3%.

❗️Мы, как и десятки миллионов россиян, ОБРАЩАЕМСЯ к ДедМорозу и Снегурочке: Сохраните наши скромные сбережения и защитите рубль - проявите решительность 20 декабря!
0
  • Reclamar
C-T-R
11 dezembro 21:24
🇷🇺 ИНДЕКС ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ЦЕН (CPI) (Г/Г) (НОЯБ) 8,9% (ПРОГНОЗ 8,7%; ПРЕД 8,5%) $MACRO

ИНДЕКС ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ЦЕН (CPI) (М/М) (НОЯБ) 1,4% (ПРОГНОЗ 1,3%; ПРЕД 0,8%) $MACRO

ГОДОВАЯ ИНФЛЯЦИЯ В РФ В НОЯБРЕ СОСТАВИЛА 8,88% ПРОТИВ 8,54% В ОКТЯБРЕ — РОССТАТ

ИНФЛЯЦИЯ В РФ С 3 ПО 9 ДЕКАБРЯ СОСТАВИЛА 0,48% ПРОТИВ 0,5% НЕДЕЛЕЙ РАНЕЕ — РОССТАТ

ГОДОВАЯ ИНФЛЯЦИЯ В РФ С 3 ПО 9 ДЕКАБРЯ УСКОРИЛАСЬ ДО 9,32% С 9,07% НЕДЕЛЕЙ РАНЕЕ — МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ

#Трейдинг_РФ

👉 FTT - подписаться
0
  • Reclamar
C-T-R
11 dezembro 17:41
пробьют ли дальние доху в 18% ?
0
  • Reclamar
C-T-R
11 dezembro 17:40
в 238 кто-то втарил 1 лям лотов
0
  • Reclamar
Lazy hunter
11 dezembro 16:51
Мы всё гадали, как Минфин годовой план по заимствованиям выполнит. Пара размещений по триллиону - и дело сделано 😎
0
  • Reclamar
C-T-R
11 dezembro 17:05
вот интересно, минфин сейчас на привлеченные средства - уже всю эту сумму тратит на обслуживание старых заимствований (процентные платежи)? или пока не всю?

А то похоже на пирамиду уже 😀
0
  • Reclamar
Фрекен
12 dezembro 09:14
а если взяли банки под 17% за счет привлеченных от населения кредитов под 22-25%....
0
  • Reclamar
C-T-R
12 dezembro 09:57
или вкладов под 23-25% 😀
0
  • Reclamar
Roman1024
12 dezembro 23:18
может им плюшки пообещали какие, или что тогда, добровольная система?
0
  • Reclamar
Lazy hunter
11 dezembro 16:49
Разместили 26248, но сумма скромная РОССИЯ-ОФЗ-АУКЦИОН-ДОХОДНОСТЬ
11.12.2024 16:37:11

Средневзвешенная доходность ОФЗ 26248 на аукционе - 17,5%, размещены бумаги на 12,32 млрд руб

Москва. 11 декабря. ИНТЕРФАКС - Средневзвешенная цена на состоявшемся в среду аукционе по размещению ОФЗ-ПД серии 26248 с погашением 16 мая 2040 года составила 75,1815% от номинала, что соответствует доходности 17,5% годовых, говорится в сообщении Минфина России.
Всего было продано бумаг на общую сумму 12 млрд 318 млн рублей по номиналу при спросе 15 млрд 61 млн рублей по номиналу. Выручка от аукциона составила 9 млрд 294 млн рублей.
Цена отсечения была установлена на уровне 75,16% от номинала, что соответствует доходности 17,5% годовых.
Облигации серии 26248 с погашением 16 мая 2040 года имеют 31 полугодовой купонный период и первый купонный период - 203 дня, дата выплаты 2-го купонного дохода - 4 июня 2025 года. Ставка купонного дохода определена в размере 12,25% годовых (1-й купон - 68,13 рубля на облигацию и 2-32-й купоны - 61,08 рубля на облигацию).
0
  • Reclamar
C-T-R
11 dezembro 16:40
под конец года добили видать остатки
0
  • Reclamar
C-T-R
11 dezembro 16:39
МОЛНИЯ
11.12.2024 16:37:09

СРЕДНЕВЗВЕШЕННАЯ ДОХОДНОСТЬ ОФЗ 26248 НА АУКЦИОНЕ - 17,5%, РАЗМЕЩЕНЫ БУМАГИ НА 12,32 МЛРД РУБ

СРЕДНЕВЗВЕШЕННАЯ ДОХОДНОСТЬ ОФЗ 26248 НА АУКЦИОНЕ - 17,5%, РАЗМЕЩЕНЫ БУМАГИ НА 12,32 МЛРД РУБ

ИНТЕРФАКС
0
  • Reclamar
  • Anterior
  • Próximo

Postagens relacionadas

Высокодоходные облигации
7 outubro 15:44
МФК "Быстроденьги" установила ставку 6-го купона бондов 002P-06 на уровне 24% годовых
https://rusbonds.ru/news/20241007114900138665

Надежные корпоративные облигации
8 outubro 20:24
"Трансфин-М" установил ставку 7-го купона бондов 001Р-08 на уровне 21,5% годовых
https://rusbonds.ru/news/20241008183400156910

Замещающие облигации
9 outubro 17:30

Что-то вечные облигации Газпрома безостановочно идут вниз… Уже все минимумы прошлого года пробили.

Notícias populares

Apple грузится ценовой политикой 37 minutos voltar Apple грузится ценовой политикой

Аналитики ВТБ Мои Инвестиции обновили ТОП-10 российских акций: включили Транснефть и исключили Лукойл 13 minutos voltar Аналитики ВТБ Мои Инвестиции обновили ТОП-10 российских акций: включили Транснефть и исключили Лукойл

Арестован подозреваемый в поджоге дома премьер-министра Великобритании 44 minutos voltar Арестован подозреваемый в поджоге дома премьер-министра Великобритании
Estoque
  • Estoque
  • Títulos
  • ETF
  • Criptomoedas
Ferramentas
  • Portfólios
  • Lista de observação
  • Calendário de dividendos
  • Ideias de investimento
Comunidade
  • Inscrever-se
  • Telegrama
  • Telegrama notícias
  • API
  • Blogues
Contatos
  • Anúncio
  • Contatos
  • Opinião
  • Fórum
Русский
English
中国人
日本語
भारतीय
Deutsch
Español
Francés
Português
Norske
Türkçe
عربي

2025 © Investing Port
Contatos | Anúncio
O uso de materiais porti.ru é permitido somente se houver um link indexado ativo para a fonte.