Investing Port

• Notícias
    • Telegrama
  • Estoque
    • Procurar
  • Títulos
    • Procurar
  • ETF
    • Procurar
    • Índices
    • Bens
    • Futuros
  • Criptomoedas
  • Portfólios
    • Portfólios
    • Lista de rastreamento
    • Notificação de preço
    • Um mestre na criação de um portfólio
    • terminal
  • Ferramentas
    • Comparação de empresas
    • Comparação de títulos
    • ETF de comparação
    • Mapa de mercado
    • Cronograma de mercado
    • Calculadoras
  • Dados
    • Invista idéias
    • O calendário de dividendos
    • Comércio Insider
    • Eventos em empresas
    • Indicadores macro
    • Cursos de moeda
    • Dicionário Financeiro
    • Widgets para o site
  • Comunidade
    • Blogs
    • Fórum
    • Grupos
    • Bater papo
    • Portfólios interessantes
    • Ativos populares
    • Telegrama
    • MAX

• Digitar Registro Subscrição Blogs
    O que há de novo Ajuda
    • Telegrama Notícias
    • MAX

• Fórum
    • Opinião

• Fórum
  • Blogs
  • Grupos
  • Bater papo
  • Fórum
  • Акции
  • Ставропольэнергосбыт
Ставропольэнергосбыт

Ставропольэнергосбыт

MOEX STSB Promoção
Lucratividade para o ano: +63.2%
Rendimento de dividendos: 0%
Setor: Энергосбыт
  • Em geral
  • Notícias
  • Relatórios
  • Análise
  • Fórum de Ações
  • Blogs

Ставропольэнергосбыт

• Reclamar
    Spam Insulto Conteúdo adulto
20 martha 2021 03:22
Autor: Publisher
Форум акций компании Ставропольэнергосбыт

Ставропольэнергосбыт
4.79 ₽ 1.44%
16
529
Para deixar comentários, você precisa Registrar
Comentários (16)
Анатолий Селянин
15 horas voltar
Инвестиционная привлекательность акций Ставропольэнергосбыт-п

Инвестиционная привлекательность компании Ставропольэнергосбыт-п (Доля в моем...

Стратегия пассивного инвестора, согласен с вами: до 10 рубликов дойдем как пить дать. На горизонте 10 лет потенциал роста 65 рублей☝️ Но и в данный момент бумага не перекуплена, ибо дивиденд за 2025 год приятно удивит.
  • Reclamar
Анатолий Селянин
22 horas voltar
Александр Стаин,
1) наоборот, я как раз мощный рост в сбытовом секторе и собираю. Именно поэтому я не сижу в одной(нескольких) бумагах по н...

Дмитрий, это чем же я по-вашему Ставрополю «нагадил»?
  • Reclamar
Дмитрий Ч
Ontem v 02:32
Дмитрий, какая разница почем вы когда то покупали, если вы мощный рост не собрали.
Кто сейчас из сбытов с 15-20 доходностью?

Александр Стаин,
1) наоборот, я как раз мощный рост в сбытовом секторе и собираю. Именно поэтому я не сижу в одной(нескольких) бумагах по несколько лет, а перекладываюсь когда она/они выходит из вэлью зоны (как тот же Ставрополь уже с год) или появляются ещё более апсайдные варианты. Именно так и работает профессиональный инвестор, в отличии от обывателя не понимающего даже где есть недооценка, а где нет, не говоря о том, чтобы её ещё и измерять.
2) По текущим и на горизонте до года двадцатых нет, но 15-я есть. Начав погружаться вы найдёте то о чем я говорю. Только купив не гадьте найденному как после Пинкина Анатолий Ставрополю. А то высокий доход останется одноразовым.
  • Reclamar
Александр Стаин
17 fevereiro 23:09
Александр Стаин, ну зачем эта очередная игра в амнезию? Ведь именно вы от меня и получали док-ва моих покупок, что в Перми:
smart-lab.ru/for...

Дмитрий, какая разница почем вы когда то покупали, если вы мощный рост не собрали.
Кто сейчас из сбытов с 15-20 доходностью?
  • Reclamar
Дмитрий Ч
13 fevereiro 20:58
Дмитрий, ты что, начал выгребать Комисбыт? твои оффера в стакане?

Кукл, ещё один. Думаешь я по 50 коп. считал неинтересным, а по 56 и отсутствии новостей вдруг тронулся умишком и побежал вставать на закуп?
Забавно, что мне и тут в Ставрополе ровно такую же неадекватность периодически приписывают
Ещё раз, дорогие сидельцы: если бы я охотился за кубышками, то брал отнюдь не Коми, ибо в секторе есть более интересные предложения по соотношению капа/кубышка. Аналогично, если охочусь за переоценкой под дивдоху (как раз моя стратегия в сбытах) — сейчас в секторе есть более высокие, а главное безрисковые, дивдохи, чем Ставрополь. И только зашоренность сидельцев не позволяет им разувать глаза и делать тоже самое. Ну или банальная лень полноценно погружаться.
Вот и весь секрет, а отнюдь не то, что мне тут выдумывают какие-то манипулятивные кривляния, чуть ли не в пинкиновском стиле.
  • Reclamar
Кукл Лабубу
13 fevereiro 20:21
Александр Стаин, вот и я об этом. Тут ни у кого инсайда нет, зато кисельные фантазии сидельцы вбрасывают наперебой. Причём как раз под видом...

Дмитрий, ты что, начал выгребать Комисбыт? твои оффера в стакане?
  • Reclamar
Дмитрий Ч
13 fevereiro 18:02
Дмитрий, инсайдов у меня нет. Просто предположения

Александр Стаин, вот и я об этом. Тут ни у кого инсайда нет, зато кисельные фантазии сидельцы вбрасывают наперебой. Причём как раз под видом фактов.
  • Reclamar
Александр Стаин
13 fevereiro 17:20
www.rbc.ru/quote/news/article/69527bd09a7947a4f7f0378b?from=copy
  • Reclamar
Дмитрий Ч
13 fevereiro 12:06
День добрый. Насчет оферты. Минфин внес законопроект в думу о необязательности оферты для акций доставшихся по решению суда.Это было в декаб...

pafa, как сами считаете какая логика в этом законопроекте? Чем смена собственника без судов отличается от наличия таковых? В том то и дело, что вообще ничем. А значит у остальных акционеров по-прежнему есть право не согласится с этим. Единственным не обрушивающим котировку способом.
Другое дело, что в случае судебного решения возникает форсмажор. Что может потребовать удлинения срока оглашенич оферты. Но не на года, конечно.
А пока в нашем кейсе закон прямо нарушается. А до выкупа у миноров выплата дива на обычку ещё и не в интересах нового собственника. Тем более тут, где фрифлот не мал и составляет аж 28%.
  • Reclamar
Александр Стаин
13 fevereiro 12:03
Александр Александр, естественно отдел вообще ничего не решает. Ибо это просто озвучивальщики уже принятого.
А вот о «директиве от Мингосиму...

Дмитрий, во всех гос компаниях так работает. Получают директиву и согласно ей голосуют по распределению прибыли
  • Reclamar
Александр Стаин
13 fevereiro 12:01
Александр Александр, хорошо сказано👍
Один только момент: как это относится к Ставрополю?
Ответ: никак☝️
Дмитрий правильно заметил: ОПЕРАЦИО...

Василий, вы акционер или не имеете акций?
  • Reclamar
Дмитрий Ч
13 fevereiro 11:51
Дмитрий, решает там не этот отдел, а директива от Мингосимущества РФ, которую они скоро получат по дивам, ну и ко7да нибудь по оферте. Тогда...

Александр Александр, естественно отдел вообще ничего не решает. Ибо это просто озвучивальщики уже принятого.
А вот о «директиве от Мингосимущества по дивам» — это откуда инфа? Если это не очередная выдумка, дайте ссылку на источник.
  • Reclamar
Дмитрий Ч
12 fevereiro 21:02
Дмитрий, во👍
Вот это уже больше напоминает правильную работу, правильной компании (Сбер: где открыли карту, туда и идите😂)
Я вообще удивлё...

Василий, юмор оценил, а не подскажете кто конкретно такие басни тут писал?
  • Reclamar
Анатолий Селянин
12 fevereiro 16:28
Василий, вы бы чего нибудь сделали бы чем других комментировать. Пока другие звонят, ходят и пишут, вы неблагодарно ёрничаете, хотя как акци...

Александр Александр, все верно. Это особенность нашего общества. У нас все хотят справедливости, но только чужими руками☝️ Что касается Ставрополя, то здесь все просто: покупайте акции пока они стоят копейки. Целевая цена 65 рублей. Кроме того доживете и до распределения кубышки. Просто НЕ ПРОДАВАЙТЕ.
  • Reclamar
Александр Александр
12 fevereiro 15:51
Дмитрий, во👍
Вот это уже больше напоминает правильную работу, правильной компании (Сбер: где открыли карту, туда и идите😂)
Я вообще удивлё...

Василий, вы бы чего нибудь сделали бы чем других комментировать. Пока другие звонят, ходят и пишут, вы неблагодарно ёрничаете, хотя как акционер пользуетесь результатами труда других — активных акционеров.
Гордыня — это грех, помните
  • Reclamar
Александр Александр
12 fevereiro 15:49
Александр Александр, по логике динамика потребления ЭЭ должна быть синхронна динамике ВВП. К сожалению, у нас даже тут налицо отставание. Пр...

Дмитрий, мысли здравые, безусловно. Но даже сейчас как вы говорите при спаде компания выполняет свои планы. Что меня устраивает.
Про оферту это интересно, но тут случай аналогичный югк.
Если там оферты не будет, то и тут также
  • Reclamar

Postagens semelhantes

Сбербанк
23 novembro 2022 14:16

У Сбербанка всегда стабильные выплаты дивидендов, поэтому предпочитаю покупать их акции.

ДОМ.РФ
10 fevereiro 14:00
18 февраля раскрытие результатов Группы ПАО ДОМ.РФ по МСФО за 2025 год
3 марта раскрытие результатов Группы ПАО ДОМ.РФ по МСФО за январь 2026 года
24 марта раскрытие результатов Группы ПАО ДОМ.РФ по МСФО за 2 месяца 2026 года

Радует, что компания с октября 2025г начала раскрывать мсфо на ежемесячной основе

Центр-резерв
15 janeiro 17:15
На 3ий выпуск походу хрюшек не хватило.(( налоговая забрала…

Fadrip, Свинья — грязное создание. Ей чертова шестёрка ближе. Им платят.

ВТБ
10 dezembro 2022 02:14

Подскажите, а в связи с чем такое падение возникло в сентябре-октябре этого года? И даже сейчас график нисходящий. Есть шанс, что пойдет вверх или не рисковать?

ММК
8 junho 2021 10:16
Оптимальное значение коэффициента цена/балансовая стоимость, оценка = 1/10 (145.1 LTM) - это ошибка? вроде должно быть 1.95?

На форуме акции компании Ставропольэнергосбыт можно обсудить последние корпоративные новости, будущие дивиденды, или перспективы компании которые могут повлиять на стоимость акций.
Форум акции Ставропольэнергосбыт STSB также позволит быстро перейти к анализу графиков компании и ее отчетности за весь период, включая поквартальную отчетность.
А анализирую комментарии оставленные другими пользователями на этом форуме можно понять сентимент в акциях, что можно выгодно использовать для опережающих покупок или продаж в акциях. Тем самым увеличив свою доходность на бирже.
Используя все выше перечисленные преимущества форума акций Ставропольэнергосбыт можно сильно увеличить свою доходность на бирже, а также помимо всего прочего еще и не потерять заблаговременно продав акции в сложные для компании периоды.

Últimas notas

5 horas voltar
Запись сегодняшнего эфира в БКС

Обсуждали:

Снижение ключевой ставки, сужение диапазона прогнозов и то, что на базе исторической корреляции при снижении ставки с 15.5% до 12% к концу года и в среднем 8% в следующем....

7 horas voltar
🇷🇺 НОВОСТИ И МНЕНИЯ ДНЯ 👇

📌 #MBNK

МТС Банк 4 марта опубликует МСФО за 2025 год и в 11:00 проведет вэб-каст для инвесторов и аналитиков с участием топ-менеджмента банка

📌 #YDEX ...

7 horas voltar
🔵 4 причины падения рубля и роста рынка
Estoque
  • Estoque
  • Títulos
  • ETF
  • Criptomoedas
Ferramentas
  • Portfólios
  • Lista de rastreamento
  • O calendário de dividendos
  • Invista idéias
Comunidade
  • Subscrição
  • MAX
  • Telegrama
  • Blogs
  • API
Contatos
  • Anúncio
  • Contatos
  • Opinião
  • Fórum
Русский
English
中国人
日本語
भारतीय
Deutsch
Español
Francés
Português
Norske
Türkçe
عربي

2026 © Investing Port
Contatos | Anúncio
O uso de materiais porti.ru é permitido apenas se houver um link indexado ativo para a fonte.