это момент, требующий разделения фракций мой выбор работать на себя имеет под собой 20 лет воли в анамнезе, стажа в профессии на разных уровнях - от станка до топ-менеджмента) потому что не терплю над собой практически ничьего руководства (госрегулирование не в счет)) одновременно с этим всегда признаю главенство мужчины в отношениях, даже на дружеско-партнерской, уважительно-бережной, основе. Ну а подчиняться настоящему Мужчине - сам бог велел.. да и просто очень приятно. ну при чем тут оголтелый феминизм?)
"госрегулирование не в счет" Аккуратнее. Тут один, любимейший "стройматериал" обжегся. Не дай Боже... Сам соскочил очень удачно с многолетней "темы". Доволен до уср.чки.)))
Два дня телефонный терроризм от наших банков, звонили все, мимо которых проходил, предлагают разную хрень, от вкладов до кредитов, и тварюки навязчивые такие... Сегодня звонили из Сбера, говорили, что читают МФД и хотели от меня, чтобы я пришёл в центральный офис и выразил на камеру своё мнение относительно организации криптобиржи и крипто обмена-вывода-получения криптовалют. Я, конечно же, согласился помочь. Если дадут мне копию записи, то выложу сюда.
Вот твои слова -"Реальная его стоимость обеспечивается возможностью обмена активами и товарами в обход государственных и банковских структур, теневыми и криминальными капиталами." Идиотина, ты врёшь. Блокчейн открыт, в нём можно посмотреть ход валюты любого пользователя. Это самая открытая фин.платформа в мире.
А потом хотите из нее вырастить умницу без комплексов и удачно выдать замуж не за абьюзера)) Потому и говорю, что начинать воспитание детей нужно с себя.
❗️🇨🇳🇷🇺#рынки #китай #россия #нерезы Регуляторы РФ и КНР обсуждают доступ китайских инвесторов на российский фондовый рынок.
Вот я посмеюсь, если их допустят к торгам, и весь этот млрд китайцев устроит игру на понижение нашего рынка.. А начнут со Сбера))