Интересно ...если вас почитать и упростить до безобразия,то получится что Петя немного покруче чем Вася и тем успокоимся.. интересно.
Одинокая старость,чо поделаешь Вот хоть такими способами ,да привлекают к себе внимание Хоть форумное,да все равно Общение
Обсессивно-компульсивное расстройство (ОКР): При ОКР навязчивые мысли (обсессии) вызывают тревогу, а повторяющиеся действия (компульсии) направлены на снижение этой тревоги, хотя сами действия могут быть нелогичными. Например, человек может многократно перепроверять выключен ли свет, чтобы снизить страх пожара. Эхолалия: Это непроизвольное повторение услышанных слов или фраз, часто наблюдаемое при аутизме, синдроме Туретта и других состояниях. Палилалия: Это повторение собственных слов или фраз, которое может быть признаком синдрома Туретта, паркинсонизма или поражения мозга. Персеверация: Это склонность к повторению одних и тех же действий, мыслей или слов, которая может быть как нормальной (например, упорство в достижении цели), так и патологической, когда повторение становится неадекватным.
У тебя ума не хватает свое придумать... Из гугла тащишь... Вот уж точно тупездень, решил за знатока сойти... Что Где Когда пересмотрел?
Я раньше по охотке, налеплю через трафарет сотню штук и в морозилку... 20 штук порция. Типа НЗ, так же как и замороженные котлеты... Вечерами голова не болит чего поесть.
Я ничего не заработала. Акции сбербанк второй день на одном месте.. доллар и юань тоже не падают и не растут.. как здесь заработаешь на устрицы.. здесь и на сосиски я не заработаю. 😥
Я смотрю, кое у кого проблемы. Камень какой то на душе ? Ты не стесняйся, высказывайся. Если тебе от этого легче станет…
Одна страна скупает российскую нефть, и все ради Европы За первый квартал 2025-го Индия купила у России 2 млн тонн нефтепродуктов - на 1,05 миллиарда долларов. Это на 10% больше год к году по объему и на 25% в деньгах. Доля России в общем объеме импорта сырой нефти Индии по стоимости увеличилась с 35,8% до 36,6% за этот период. В апреле 2025 года импорт российской нефти в Индию достиг почти двухлетнего максимума, составив около 5,2–5,3 млн баррелей в день, что обеспечило России 40% на индийском рынке импорта нефти, указывает Павел Севостьянов, доцент кафедры политического анализа и социально-психологических процессов РЭУ им. Г.В. Плеханова. Поскольку ценовые ограничения стран коллективного Запада на российскую нефть и нефтепродукты действуют только на рынке первичных продаж, то многие дружественные страны заинтересованы в приобретении и избыточных объемов российских углеводородов для реализации на рынке вторичных продаж, замечает Тамара Сафонова. https://dzen.ru/a/aEuWd2SZYHY8mdmd ну хер они нас задушат 😀
..продолжаю ждать и держать идеальный вход по Юашке - минималку 11,880-12,035 Держать в доооооооолгую. DVinvest, у нас все в силе 😎 Ай-да МЫ! 😀