Что ещё ? Ну да Клава играет роль прутика Да одной этой фразы достаточно)) Для человека, умеющего видеть, сопоставлять и анализировать. Здесь он отчетливо прокололся))) Есть и косвенные признаки, например явная нарочитость построения текста. Но, по моему, и перечисленного достаточно. Тем более, повторю, я проверил.
Зашла на ветку Газпром.. опять же вас искала. Зачем вы туда ушли.. ради забавы.. полюбоваться на неадекватных людей. Это конечно забавно в начальной стадии.. но потом начинаешь испытывать ужас.. страх даже.. за своих близких.. за страну.. что оказывается у нас столько зверья развелось.
Никогда не дотягивайте до того, что предыдущая партия колбасы закончилась, а новую всё никак не начнёте делать. До окончания вяления первой партии, сделайте новую партию, ибо месяц ждать невыносимо. Это не относится к сосискам, сервелату и московской варёно-копчённой-их можно есть сразу после варки.
У меня понятие справедливая цена определяется в плюсе я или в минусе. если в плюсе то цена справедливая, если в минусе то нет. 😀 P.S. Справедливость у каждого своя. Это личное отношение к событию.
В США шоу. Маск тоже дебильный-неадекватно себя ведёт, решения неадекватные. Там все, по ходу, идиоты, не смотря на то, что Путин их за партнёров считает.
😌 🙄 Это Сказочнику 😀 у которого Нет шипов.... 😌 🙄 https://fx-prog.ru/for-begginer/forex-lossers/ Остальные- мотайте на ус! 😒 😉
https://rutube.ru/video/8c3ba2d8b0c79a9563366e9ba375684c/ Пункт назначения: Узы крови (2025) / Final Destination: Bloodlines хф как всегда нормально
я тоже на днях новинку Голливуда заценил Микки 17 Смысл хороший вложен: через фантастику Политику, Власть и "большинство пипла - как расходник Власти" показали. Не каждому наверное "зайдет", - а так по смыслу 9-10 можно плюсануть. По качеству как развлекалово - 4 может, слабоват в этом __ а эти Пункты назначения - развлекалово, не больше лично мне - не смотрю 😀
Зеленский загремел в больницу. У него передоз или истощение, он в рехабе?Несколько дней назад Telegram-канал Condottiero написал, что украинский президент стал завсегдатаем элитного реабилитационного центра Kusnacht Practice в Швейцарии. Речь идет о клинике на берегу Цюрихского озера, неделя пребывания в которой обходится влиятельным пациентам в 117 300 швейцарских франков (около 11 млн рублей).Я так понимаю передоз. https://news.ru/europe/peredoz-ili-istoshenie-chto-izvestno-o-lechenii-zelenskogo-v-elitnom-rehabe полномочия переходят к раде которая заключает мир по другому никак, наркоман не несет никакой ответсвенности он же недееспособный типа
Один дедушка решил тряхнуть стариной и притормозил шестерку возле скучающей под красным зонтиком Алены. Пока расстегивался и снимал штаны, пыл угас, и Алена, утратив профессионализм, рассмеялась. Говорит, повидала я на своем веку разных херов, но это просто хИр собачий, а не прибор.
Выгнать бы отсюда всех псевдотрейдеров к хирам собачьим! Не в позах, своё пишут-лишь бы ляпнуть что нибудь, ждут от кого то "идею" по входу, зато гонора как у действующих скальперов. Не понимают, что невозможно писать только о рынке.
Зачем я отвлекаюсь на флуд. Передвинула стоп поближе и пока писала сообщение.. сбер дернулся на "3" копейки и сделка закрылась. Что делать то сейчас ? Так все красиво скользило.
Всем спасибо за участие. Прутику-антибиотики вроде нужно пить когда темпр. выше 38 град. или гнойная ангина. Этого нет у меня.
Я не вижу людей которым тут интересно про рынок, будут беседы про рынок будут и посты с мыслями и идеями по нему.Про Сбер писать нечего-он дорогой, не стоит тех денег за который торгуется.ВТБ перспективней в 3-4 раза.более по банковскому сектору ничего нормального нет.ИМХО.есть в других секторах но это тоже на данной ветке не интересно никому
Все идеи здесь заканчиваются потерей депозитов. Только безыдейный скальпинг имеет право быть обсуждаемым. Ты же куда то шёл? Ну и иди...
Вот и ветка стала респектабельней.Развели флуд и блуд на форуме в каждой из веток толпа сумашедших пишут про все кроме торгов или инструмента.иди те в соцсети там строчите свои эпосы
Да и ветку Сбера пора переименовать в "Кулинарный поединок имени Не..." Вкуснее Рафаэлло же никто конфеты еще не умеет готовить? Могу ошибаться. Но поделитесь рецептом тогда! А то напихивальщики уже показывают как правильно колбасу и сосиски набивать, а профессию натягивальщиков на мясокомбинате не изучили...)))
Можно или не можно,-это не твоего ума дело. Я сделал десятки сделок и не тебе,недоразвитое существо, меня учить, как выводить и откуда выводить. PS Научись ставить знаки препинания и писать тексты, которые будут понятны для людей, ублюдок.
ну что,? война с европой будет? иль хасавьюрт нам ближе и теплей? мне лучше где теплей и не летают пули... где биржа до небес и не кричат убей 😀 здрст.