Суд обратил в доход государства акции одного из крупнейших производителей свинца Как стало известно «Ъ», Дальнегорский районный суд Приморского края обратил в доход государства 100% доли акций АО «ГМК "Дальполиметалл" — стратегического предприятия по добыче свинцовых и цинковых руд, используемых для производства боеприпасов и широкого спектра военной техники. Активы предприятия оцениваются в 32 млрд руб., с запасами рудников стоимостью 270 млрд руб.
Жаль конечно что хотеть не значит иметь. Я тоже много чего хочу но жизнь вносит коррективы то пятое то десятое. Хотя если всё получать что хочешь к чему стремится тогда? Так и здесь хотели думали строили планировали прогнозировали а потом пандемия сво санкции и все….
А убытки тоже раз 5 увеличат? Не люблю когда через 5-10 лет надо богатеть. Обычно по пути кидают. Хотя и с 0.40 обманула набибуля. В любом случае ставки сделаны инвесторы(такие как я) думаю глобально как слить депозит, да чтоб побольней было в процессе 😀
Приветствую. Шлачина не прошла вчера выше 0.6 Слили на объёмах. Что ждёте от неё в 2025? И пжлст про 10 руб., прошу фантазии не писать.
Ну почему же). 10 ру имеется ввиду долгосрочный ценник после, как приберут к рукам Депутатское (первые торги показали что оно пока никому не интересно, а Роло не принимал участие). Но это будет после запуска всего и вся и выхода на полную мощность рудников, плавилки, Пыркакая (16-20 тыс тонн). Вот после Пыркакая начнется гонка от 4,75. Кстати и дивы первые ожидаются к 2030 - Селику же нужно будет забирать свои вложения, ну кроме % по займам). Так что кто не готов на столь долгий марафон - даже не пытайтесь тут коротать время). Спекулянты Вас разденут).
На 25 предел мечтаний выйти в ноль за 24. Без учета инфляции,процентов по вкладам не полученным и роста бакса. То есть примерно -50% это за счастье в реальной покупательской способности денег. И обращу внимание это МЕЧТЫ.
Прогноз на столь короткий срок - вилами по воде. Но все же Роло будет отталкиваться от движения Селика. Предположу, что к запуску Хвойного Селик будет стремиться к 100, соответственно и Роло подтянет свой ценник следом. Все же после Хвойного ждем запуск Правоурмийского и выход на удвоение добычи олова.