У МОЭСК- а 9,566 млрд. ( на 20% выше аналогичного периода прошлого года. ) По ходу Центр хуже всех отчитался.
Апелляционная жалоба Апелляционная жалоба № б/н от 23.04.2025 "Нью Рашн Дженерейшн Лимитед" (New Russian Generation Limited, регистрационный номер в торговом реестре Каймановых островов НТ-350389) О приостановлении исполнения судебных актов, принятых арбитражным судом первой инстанции - в арбитражный суд апелляционной инстанции (ст.265_1 АПК) https://kad.arbitr.ru/Card/59e9aef6-1ecd-49a4-a229-8215e5fe7c9d
Дочки Россетей отчитались за 2024 год. К каким акциям присмотреться. https://alfabank.ru/alfa-investor/t/dochki-ross...
Байка про номинал это байка с бородой, еще от доки 10летней давности. В законе таких скзок не встречал. Скорее всего забубенят по средневзвесу за 6 месяцев. Никто не собирается кормить спекулянтов. Думаю в диапозоне 0,058-0,062 будет выкуп. Ну и акция сложится в район 0,05 после этого. Думаю такой расклад!
Выходит, Кубань для обмена оценили по 115 рублей за акцию. При том, что выкуп там был недавно порядка 400 рубликов за акцию. Интересная ловкость рук. А ведь могли бы Юг оценить подороже, на радость людям, но нет же.
А как ЮГ могли оценить подороже? Это к Югу присоединяют Кубань ( считай Юг покупает за 54 миллиарда Кубань ), а не Юг присоединяют к Кубани. Могли оценить подороже Кубань ( по 400 р ), но не стали, оценили фактически по номиналу Кубань ( 100 р ) плюс деньги на счету.
Витя с днюхой тебя! Еще хочу пожелать что бы ты никогда не терял Твое фирменное: «воот»! Мы , студенты 70х, студенты МВТУ и МЭИ имеем право на свое «воот»! Я через годик тебя догоню. 😄😄😄
Газпром уже 134 руб с хвостиком! Видимо понимание приходит, что ключевая ставка ещё долго будет высокой. Набиуллина не исключает, что еë могут ещё поднять.
Вот так просто бумага гуляет У кого то не все дома наверное. Или дядя маржин Коля к кому то заходил. Эдак ещё и в плюс...
Не все хотят суетиться, и я думаю это правильно, купил и получай дивы... Ладно, Ашечка, у нас в Красногорске погода супер, солнечно, тепло, поеду на велике круги нарезать 🙂
Я конечно за то, чтоб центр рос, он может потянуть отстающие мрск, но мне непонятно и это единственная причина по которой я не купил центр по 39,а взял Волгу по 6, зачем Эбзееву вообще поднимать дивиденды при чистом долге 32 млрд, ведь на днях полностью освободили всю Курскую область или затраты на восстановление станций и подстанций мизерные??? Ведь Путин сказал Хинштейну, чтоб старались восстанавливать за счёт собственных ресурсов, я думаю Рюмин не даст отмашку на большие дивы, пока не восстановят разрушенное... Имхо, конечно...За то что он даст большие дивы Эбзеева начальство не похвалит, а вот если он сорвет восстановление за счёт недостатка средств, ему дадут пендель, зачем ему подставляться из-за дивов.Это не пропаганда продавать, это риск, который нужно учитывать, он может и не реализоваться и миноры получат 8 копеек.. ...
Иностранные инвесторы ищут способы заработать на России https://www.profinance.ru/news2/2025/03/17/cfee-inostrannye-investory-ischut-sposoby-zarabotat-na-rossii.html