Совсем издох какушонок... обороты с каждым днем все меньше и меньше.... и главное сплошное дрочиво.... 😀
Гэпы незакрытые по всему рынку, да что с того, если сводят на 150? На RSI не смотрите.. пока не выдерут шорт, отката не будет. Усреднить - самая тухлая затея..
Кройтесь, дураки.. ВТБ выдерет сёдня-завтра.. как откупать будете? Я дёшево не продам.. робот перевернулся в лонг
Чисто по технике, если дёрнут на 50, то цель в р-не 150.. это если не вникать в новости. По выручке и прибыли вроде встаёт с колен и след. неделя, вроде как, определяющая. Если тащить, то долго держать на нынешних уровнях смысла нет. Обороты схлопнулись.. робот сам с собой торгует. 50 тут не цель, а разгонный уровень.. Выше сразу объёмы появятся, народ подтянется.. будет разворот. Пока только вижу первые признаки.
Вижу, что процесс почему-то закрытый.. судья подала в отставку.. заседания постоянно откладываются, жалобы на определения отклоняются.. следующее заседание 15 мая. Дело мутное. Надо было ещё при идиотской допке судиться, да не было прецедента. Ясно, как божий день, что схематоз мошеннический
300..150...75...37,5... В репо объемы стабильны..около 200-220 млн.р... В районе 36-44 идет накопление... Исходя из прибыли на1 акцию за 2024г при текущих ставках ценник справедливый в районе 50-55р... там же и все средние находяться 3,6 мес.. год... От долгов избавались... овк финанс ликвидирован.. Теперь займы по 25 ярдов выдают 😀 Если бы бумажных переоценок основных средств не делали... то прибыль была бы в районе 50 ярдов за год... Короче до 50 беспройгрышный вариант в горизонте 6 мес.
Почитал определение.. это другое АО) Но прецедент любопытный. ОВК провернули, по сути, то же самое.. 1 в 1
Щас вошёл в папиру чисто технически.. срубить %%40-50.. а тут такие горизонты намечаются 🙄 Тинёк в шорт не даёт, ВТБ даёт на одно плечо. Я ХЗ сколько они народу в шорт засадили (до сего момента это было архи-выгодно), но в случае аннулирования выпуска такая заруба начнётся.. я е.б.у 😵 🤦
Цапнул малеха.. пошлите для начала на 80! Если ВТБ планирует скидывать непрофильные активы, то будет это делать точно не по лоям
ситуация типичная.... Низы не могут... верхи не хотят.... 😀 Может еще одну попытку на 36 надо сделать?
избавились от долгов дочки: Обязать орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц, представить в арбитражный суд свидетельство о ликвидации должника – ООО «ОВК Финанс» в реестр требований кредиторов должника включены требования кредиторов в общем размере 33 034 578 228,00 руб., конкурсная масса сформирована за счет поступлений денежных средств на счет должника, в связи с чем, требования кредиторов погашались в размере 2 127 657 955,13 руб. Требования кредиторов, не удовлетворенные по причине недостаточности имущества должника считать погашенными. https://kad.arbitr.ru/Document/Pdf/c8035c8b-c18c-4068-ad41-c87a5b463a54/d70fed4c-f465-48ad-b239-12043f00f76c/A40-241283-2022_20250429_Opredelenie.pdf?isAddStamp=True
Мне кажется тут можно на годик пойти отдыхать. Когда отчет по мфсо? Виначале мая? Вот там будет интересно
е...п...та...... да тут вообще нет никого на ветке.... все походу посливались..... 11 посетителей.... не помню такого..... 😀