Investing Port

• Notícias
    • Telegrama
    • Экономика
    • Политика
    • Форекс
    • Фондовый рынок
    • Сырьевой рынок
    • Бизнес
    • Новости облигаций
  • Estoque
    • Procurar
  • Títulos
    • Procurar
  • ETF
    • Procurar
    • Índices
    • Bens
    • Futuros
  • Criptomoedas
  • Portfólios
    • Portfólios
    • Lista de observação
    • Aviso de preço
    • Assistente de criação de portfólio
    • terminal
  • Ferramentas
    • Comparação de empresas
    • Comparação de títulos
    • Comparação de ETFs
    • Mapa de mercado
    • Gráfico de mercado
  • Dados
    • Ideias de investimento
    • Calendário de dividendos
    • Negociação de informações privilegiadas
    • Eventos por empresa
    • Calendário econômico
    • Indicadores macro
    • Taxas de câmbio
    • Dicionário Financeiro
    • Widgets para o site
  • Comunidade
    • Fórum
    • Blogues
    • Grupos
    • Bater papo
    • Telegrama
    • Portfólios interessantes
    • Ativos populares

• Conecte-se Cadastro Subscrição Blogues
    Ajuda
    • Canal de telegrama Notícias
    • Canal de telegrama

• Fórum
    • Opinião

Usuários on-line
Euphoria
Serg654
Rego_13
Dnevnik_FIRE
SAGITTARIUS
MFD_News_Bot
  • Fórum
  • Blogues
  • Grupos
  • Bater papo
  • Fórum
  • Акции
  • Юнипро
Юнипро

MOEX: UPRO - Юнипро

Rentabilidade por seis meses: -10.87%
Rendimento de dividendos: 0.00%
Setor: Э/Генерация

• Em geral
  • Notícias
  • Relatórios
  • Análise
  • Fórum de promoções Юнипро

Юнипро

• Reclamar
    Spam Insulto Conteúdo adulto
15 dezembro 2020 03:27
Autor: Publisher
Юнипро

#UPRO

Юнипро
1.689 ₽
-0.24%
0
36
498
Para deixar comentários você deve registrar
Comentários (36)
Я Стал Зарабатывать На Бирже
22 abril 19:20
Была ли эта новость здесь - не помню. Но на крайней случай напишу:

«Роснефть» начала продажу своих немецких активов и планирует завершить этот процесс к сентябрю этого года, сообщает Reuters со ссылкой на заявление представителя Минэкономики Германии.

Процесс походу идет уже.

Имею 1'600'000 акций юнипро. Цена 1.7р
0
  • Reclamar
Aspiring
22 abril 10:01
Трамп, Юнипро и российские реалии:

https://t.me/invest_or_lost/7148
0
  • Reclamar
Виктор...
22 abril 10:23
Прочитал я твой пост... И вот, что я тебе скажу:

Убери букву "g" из своего никнейма... И станешь ты не "Стремящимся", а самым обыкновенном "Аспирином"... Таким же кислым, как и твой постинг...

С твоей аналитикой надо не на маркете работать, а в аптеке пилюли продавать...))))))

Воот.
0
  • Reclamar
Lazy hunter
22 abril 08:54
+21% от минимума 09.04, лучше многих (если не всех) бумаг
0
  • Reclamar
Виктор...
22 abril 09:48
Помню я этот день 9 апреля... Я тогда сильно тупанул... После того, как мне налили по 1.55 я ведь хотел купить равное количество ранее купленным лотам... Что бы сразу загнать свою среднюю покупку под 1.65... Короче, я ждал нижней планки, что бы спокойно взять объём... Планка, как сейчас помню находилась на 1.509... И я её тупо ждал, вместо того, чтобы спокойно взять этот сайз чуть выше... Я такой же усреднительный финт проделал с НЛМК, что бы выйти на среднюю 125 руб... Там у меня всё получилось, а здесь проморгал...((((( Досадно...

Воот.
0
  • Reclamar
Виктор...
3 abril 10:56
Привет орёлики!!...

Ну, вроде бы, начался осторожный рост... Оттолкнулись мы от диапазона поддержки 1.6-1.7 руб...

Воот.
0
  • Reclamar
Падре...
3 abril 11:27
Неплохо, но я надеялся 170 - 167 пощупать...... остался без плановых покупок на этих уровнях..... 😒
0
  • Reclamar
bsv_sml
1 abril 11:22
На Сургутской ГРЭС-2 завершилась модернизация энергоблока №6 ПСУ-830 МВт в рамках программы КОММод...
По результатам проведенной модернизации станция получила турбоагрегат с увеличенной до 830 МВт установленной мощностью, обновленным ресурсом, новым сроком службы в 40 лет и увеличенным межремонтным интервалом...
https://unipro.energy/pressroom/news/4839258/
0
  • Reclamar
zavhoz
30 marta 13:28
При такой КС даже хороший папир неинтересен становится: протопталась бумага год на одном уровне- 21% ты недополучил за капитал, + инфляция погрызла всё, а если ещё и ценник упал, вообще грустно 😥
А на нашем рынке богатеющая компания=/= богатеющие миноритарии...
0
  • Reclamar
dch
30 marta 10:47
На субботу, воскресение лимит ставить нужно 0,5% . Интересно, а в понедельник остальные обвалятся на 6 процев или нет? Не щелкает только инсайдер, вон как ржёт наибулина, полно таких фото на неделе появилось

Россетти , чего там небольшой плюс, пытаются отжаться.
0
  • Reclamar
Investar
30 marta 08:28
Ожидаемо скатились, где были и кто упорствовал в удержании позиции на 2₽ просто прощелкал приличные деньги.
У Юни есть такой паттерн еще от славных времен 2,5-3₽ проторговывать и упираться на 2₽, но по сути за неделю просто раздали всем желающим пустышек без дивидендов и с перспективой капекса выше прибылей на 10 лет вперед!
При чем возможно, виноваты не только заговорщики из условно Интер, которые в итоге получат свое, а простой факт износа оборудования и невозможности его восстановления на современном уровне при нынешнем уровне цен за энергию и санкциях на современное эффективное оборудование.
Так что про КУБЫШКУ лучше просто навсегда забыть - нет ее и не будет!
А что будет? Более или скорее менее адекватная цена покупки Юни вплоть до 1₽ - такая цена уже была и на ММВБ
Лично я жду новой волны безумной эйфории - продать и adios amigos.
В прочих компаниях отрасли ситуация не лучше, а где то намного хуже или просто катастрофическая:
В Мосэнерго - тоже капекс от новых мощностей для покрытия дефицита
В ОГК-2 уже говорят о падени до 20 копеек
В Энель - долги и болото
В Россетях гигантский убыток и огромный капекс
ИнтерРАО на этом фоне смотрится лучше прочих, но зачем покупать дивдоход меньше 10%?
0
  • Reclamar
Виктор...
30 marta 11:33
Ожидаемый постинг...))))) Я не помню случая, чтобы при подходе к долгосрочному уровню поддержки, кто-нибудь не написал бы, что всё пропало...

И вместо того, чтобы покупать подешевевший папир, лемминги начинают его лить...

А ведь Юнипро это просто конфетка, которая имеет великолепный фундаментал и генерит хорошую прибыль... Только за прошлый год ЧП увеличилась на 44%...

Ну, а дивиденды это дело времени... В этом году закончится война и будут дивиденды...

Воот.

P.S. Мне бы очень хотелось, чтобы Интер РАО откупила эту компанию у немцев... Ибо, такие компании должны принадлежать России...

P.P.S. Компания уникальна ещё и тем, что не имеет долгов...
0
  • Reclamar
Swoi
27 marta 15:34
Кто принимает все это время , есть тут физики кто подкупает или фонды между собой гонят вниз .
0
  • Reclamar
Улиточка
28 marta 07:19
Я принял на 2.135. Скоро буду как Раджа в сказке про золотую антилопу. Хвааатит, хваааатит!)
0
  • Reclamar
dch
26 marta 20:55
При таком криминале, который устроен в стране, что-то строить, модернизировать может только идийот. Уже рейтинг надо вводить, какой процент назначенных тобой, совершили хищения
0
  • Reclamar
dch
18 marta 22:08
Я думал будет компенсация налога на выход, а тут налог на вход 🙂 , полет шизы , зачем делать вложения в российских олигархов , непонятно
0
  • Reclamar
руББль
17 marta 21:52
https://ru.investing.com/analysis/article-200319020
0
  • Reclamar
руББль
17 marta 11:25
Пора топить вверх! 😎 😎 😎
0
  • Reclamar
Intraday_everyday
7 marta 13:46
Юнипро: где ловить акции?

Локальная идея: оценим возможность покупок с расчетом на отскок. Долгосрочный взгляд БКС Мир инвестиций — «Негативный» с таргетом на 12 месяцев 2100 руб. / -2%. Акции ушли ниже статического уровня 2200 руб. На дневном и недельном графиках была снята перекупленность по осциллятору RSI(14). До перепроданности далеко.

Возможны две тактики: покупка акций UPRO при развороте, сигналом станет закрепление выше 2200 руб., или при спуске к 200-дневной скользящей средней, то есть в район 1950 руб. Локальные целевые ориентиры при таком раскладе — 2350 и 2150 руб. (+10% и +3% относительно уровня 7 марта — 2132 руб.).

Потенциальные драйверы: позитива могут добавить сообщения о дивидендах. Юнипро приостановила выплату в 2022 г. Для этого нужны изменения в корпоративном управлении, то есть смена собственника. Сроки пока неясны.

Отчетность формально выглядит сильной, компания владеет значительной денежной подушкой. Деньги на балансе продолжают расти. Чистый долг отрицательный и равен -92 млрд руб. при нынешней капитализации 135 млрд руб. Однако пока надежды на дивиденды выглядят преждевременными, рассчитывать скорее стоит лишь на технический отскок. Риски — высокие.

bcs-express
07.03.2025
0
  • Reclamar
-Sergey-
7 marta 13:40
Просадка почти закончилась уже, ниже 2 сомнительно. Должен быть отскок к 2,5р примерно. Никакой критичности не вижу, вот взять русгидро, вместо прибыли - убыток + риск отмены див на несколько лет в обмен на инвестиционную програму, и то практически не упала.
0
  • Reclamar
gorez
18 fevereiro 18:30
добрый вечер. надеюсь , завтра верхнюю границу наконец-то поднимут выше 3,0, хотя бы... против 2,940 сегодня... всем удачи 😎
0
  • Reclamar
zavhoz
18 fevereiro 11:02
Думается пока не снимут все санкции, и clearstream не согласится с обменом финансовых пленных "всех на всех", дивы в ту сторону не пойдут. И даже когда дойдёт до этого, немцы залу..ся могут начать, типа упущенную прибыль дайте. Короче пофиксил прибыль на2.67, хватит пока, но это кэш-машина, надо брать опять, но ниже.
0
  • Reclamar
gorez
17 fevereiro 21:28
добрый вечер. пора расширять границу вверх...затарился.... 😀 всем удачи 😎
0
  • Reclamar
oleg130
18 fevereiro 18:30
💪Всё "правильно" сделал!
Затарился на максимуме- кто поумнее разгрузились 😂😂
Ничего в этом 🌍 мире не меняется😉
Вам ума и удачи😆
0
  • Reclamar
bsv_sml
14 dezembro 16:23
Конкурентный отбор проектов модернизации в электроэнергетике (КОМмод) предварительно прошли три заявки, сообщает сайт конкурса.
Это два проекта ПАО "Юнипро" и один от ПАО "ЭЛ5-энерго".
"Юнипро" заявила проекты замены паровой турбины и генератора на Сургутской ГРЭС-2 с увеличением мощности до 830 МВт (+20 МВт), а также замену паровой турбины на Березовской ГРЭС (без изменения мощности - 800 МВт)...
Все проекты планируется ввести после модернизации 1 декабря 2028 года...
https://www.interfax.ru/russia/997603
0
  • Reclamar
RAZBORKA
5 novembro 17:27
RAZB0RKA отчёта ЮНИПРО по РСБУ 3 квартал 2024. Как там кубышка?

https://t.me/razb0rka/2789

#ЮНИПРО
0
  • Reclamar
  • Anterior
  • Próximo

Postagens relacionadas

Сахалинэнерго
19 augusta 13:41

пора брать!
добавляю позицию...

ОВК
22 poderia 2021 15:47

Полный трешь купил по 75р))

Газпром
25 novembro 2022 17:38

Как думаете, стоит конкретно сейчас до конца ноября прикупить немного акций? Или подождать до декабря, когда будет информация о дивидендах и годовая коррекция цен?

ВТБ
10 dezembro 2022 02:14

Подскажите, а в связи с чем такое падение возникло в сентябре-октябре этого года? И даже сейчас график нисходящий. Есть шанс, что пойдет вверх или не рисковать?

Notícias populares

Биткойн проявляет стойкость 28 minutos voltar Биткойн проявляет стойкость

Европарламент в четверг проголосовал за смягчение правил ЕС по заполнению газовых хранилищ — Reuters 1 hora voltar Европарламент в четверг проголосовал за смягчение правил ЕС по заполнению газовых хранилищ — Reuters

Билл Гейтс в четверг пообещал отдать почти $200 млрд в течение следующих двух десятилетий беднейшим слоям населениям через свой фонд — Reuters 1 hora voltar Билл Гейтс в четверг пообещал отдать почти $200 млрд в течение следующих двух десятилетий беднейшим слоям населениям через свой фонд — Reuters
Estoque
  • Estoque
  • Títulos
  • ETF
  • Criptomoedas
Ferramentas
  • Portfólios
  • Lista de observação
  • Calendário de dividendos
  • Ideias de investimento
Comunidade
  • Inscrever-se
  • Telegrama
  • Telegrama notícias
  • API
  • Blogues
Contatos
  • Anúncio
  • Contatos
  • Opinião
  • Fórum
Русский
English
中国人
日本語
भारतीय
Deutsch
Español
Francés
Português
Norske
Türkçe
عربي

2025 © Investing Port
Contatos | Anúncio
O uso de materiais porti.ru é permitido somente se houver um link indexado ativo para a fonte.