Да фиолетово на эту суету. На суперцикле пойдем вверх, а трамплином станут руины чубатой металлургии )
Новак поручил проработать меры поддержки металлургических и лесопромышленных проектов, определить проекты и мероприятия — ТАСС
Ну, никак мне не удаётся закрыть свой шорт!!... Сегодня у меня была какая-то надежда, что мы наконец-то сходим в диапазон 135-136 и я там покроюсь... Но, нет... Блин!!...(((((( По текущем что ли закрыться??... Или ещё немного подождать??... Вопрос... Воот.
Минпромторг прорабатывает план поддержки металлургической промышленности России - замминистра Михаил Юрин — Прайм
на дивы от Роснефти добрал в портфель НЛМК. Какие у кого мысли и ставки, будет ли дивиденд за 2024г. и сколько 😉 ?
Пока в металлургии всё мутно, опять понижение цены на металлолом с 26.01 а запасов нет, никто по этим ценам не отгружает . Стройки остановились, это подтверждает падение спроса на цемент на 20 с лишним процентов, поэтому делаем выводы...
Кто знает как Лисину достался нлмк, а то всё чаще поднимается вопрос в правительстве о де приватизации у незаконного приобретения имущества в 90-х.
КИЕВ, 13 января (Рейтер) - Украина остановила добычу коксующегося угля на шахте в Покровске, которая обеспечивает потребности сталелитейной промышленности страны, из-за близости наступающих российских войск, сообщили агентству Reuters в понедельник два источника в отрасли. Предприятие в пострадавшем от боевых действий городе Покровске — единственная на Украине шахта, где добывают коксующийся уголь, необходимый некогда гигантской сталелитейной промышленности страны, которая пришла в упадок после начала СВО в феврале 2022 года . На самом деле, это случилось неделей, а то и двумя ранее...
А что 16 февраля .У НАС НЕТ ЗАЙМОВ ,А впереди востановление наших территорий .Представляете сколько будет нужно стали на дома .Дороги .Ифракстуктуру .Не нужны будут заказы с дружественных стран .Производство будет работать в 4 смены.Думайте сколько будут стоить металурги