Investing Port

• Notícias
    • Telegrama
    • Экономика
    • Политика
    • Форекс
    • Фондовый рынок
    • Сырьевой рынок
    • Бизнес
    • Новости облигаций
  • Estoque
    • Procurar
  • Títulos
    • Procurar
  • ETF
    • Procurar
    • Índices
    • Bens
    • Futuros
  • Criptomoedas
  • Portfólios
    • Portfólios
    • Lista de observação
    • Aviso de preço
    • Assistente de criação de portfólio
    • terminal
  • Ferramentas
    • Comparação de empresas
    • Comparação de títulos
    • Comparação de ETFs
    • Mapa de mercado
    • Gráfico de mercado
  • Dados
    • Ideias de investimento
    • Calendário de dividendos
    • Negociação de informações privilegiadas
    • Eventos por empresa
    • Calendário econômico
    • Indicadores macro
    • Taxas de câmbio
    • Dicionário Financeiro
    • Widgets para o site
  • Comunidade
    • Fórum
    • Blogues
    • Grupos
    • Bater papo
    • Portfólios interessantes
    • Ativos populares
    • Telegrama
    • MAX Bater papo

• Conecte-se Cadastro Subscrição Blogues
    Ajuda
    • MAX Bater papo
    • Canal de telegrama Notícias

• Fórum
    • Opinião

Usuários on-line
Сергей Кулибин
LILUINVEST
d.jncv
Yusliq
Ivan Stafeev
Panwester
  • Fórum
  • Blogues
  • Grupos
  • Bater papo
  • Fórum
  • Акции
  • Сургутнефтегаз
Сургутнефтегаз

Сургутнефтегаз

MOEX
SNGS
paper.types.company
Rentabilidade por seis meses: -13.74%
Rendimento de dividendos: 3.76%
Setor: Нефтегаз
  • Em geral
  • Notícias
  • Relatórios
  • Análise
  • Fórum de promoções

Сургутнефтегаз

• Reclamar
    Spam Insulto Conteúdo adulto
2 dezembro 2020 03:22
Autor: Publisher
Сургутнефтегаз
0
271
3.4K
Para deixar comentários você deve registrar
Comentários (271)
(не стратегический) инвестор
3 junho 12:14
Дисконты на нефть Urals и и ESPO в мае снизились на 0,6-1 долл. США/барр. к апрелю
Цена нефти Urals FOB Primorsk и FOB Novorossiysk за этот период снизилась до 50,5 долл. США/барр. и 51,14 долл. США/барр. соответственно.

Дисконты на нефть Urals и и ESPO в мае снизились на 0,6-1 долл. США/барр. к апрелю

Москва, 3 июн - ИА. Neftegaz.RU.Скидки на российскую нефть Urals по итогам мая 2025 г. сократились на 0,6-1 долл. США/барр. к уровням апреля, на нефть ESPO - снизились почти на 1 долл. США/барр., премии в КНР повысились на 0,2 долл. США/барр.
Об этом 2 июня сообщил Интерфакс со ссылкой на данные Argus.

В мае цена эталонной котировки Североморский датированный (NSD, отражает стоимость корзины из североморских сортов Brent, Forties, Oseberg, Ekofisk и Troll, а также WTI Midland) упала к средней цене апреля на 3,6 долл. баррель - до 64,14 долл. США/барр.

Порт Приморск и порт Новороссийск
Цена нефти Urals FOB Primorsk и FOB Novorossiysk за этот период снизилась до 50,5 долл. США/барр. и 51,14 долл. США/барр. соответственно.
По сравнению с апрелем, когда дисконты по этим котировкам к NSD составляли 14,68 долл. США/барр. и 13,6 долл. США/барр., в мае они упали до 13,65 долл. США/барр. и 12,99 долл. США/барр. соответственно.

Индийские порты
По данным Argus, дисконты на российскую Urals в индийских портах (DAP West Coast India) также немного снизились - на 0,08 долл. США/барр. - до 2,33 долл. США/барр.

ESPO
Скидка на другой сорт российской нефти - ESPO (продаваемый из порта Козьмино на востоке страны) - к сорту Dubai по итогам мая упала на $0,94 долл. США/барр. - до 6,95 долл. США/барр.

Китайский порты
Премия Urals с поставкой в Китай (Urals DAP Shandong) увеличилась с 1,83 долл. США/барр. по итогам апреля до 2 долл. США/барр. в мае.

Напомним, с января 2025 г. стоимость российской нефти для определения налога на добычу полезных ископаемых (НДПИ) вычисляется по новой формуле: как сумма средней величины котировок Urals FOB Primorsk и Urals Med Aframax FOB Novorossiysk, умноженной на коэффициент 0,78, и котировки ESPO blend FOB Kozmino, умноженной на коэффициент 0,22.

По расчетам Интерфакса, в мае эта цена составит 52,08 долл. США/барр. В апреле - 54,76 долл. США/барр.
10 января 2025 г. Минфин США ввел новый санкционный пакет в отношении российского нефтяного сектора - с тех пор дисконты на российскую нефть постепенно росли, причем сильнее - на нефть ESPO.
Как писали аналитики МЭА, под эти санкции подпали 183 танкера, из них 144, т.е. приблизительно 2/3 теневого флота, перевозят в основном нефть марки ESPO из восточного порта Козьмино.

В феврале и марте рост продолжился, но в апреле тренд был переломлен и начало наблюдаться их сокращение.

Источник: https://neftegaz.ru/news/finance/890335-diskonty-na-neft-urals-i-i-espo-v-mae-snizilis-na-0-6-1-doll-ssha-barr-k-aprelyu/
0
  • Reclamar
Costa Bravo
29 poderia 11:41
Давайте проверим

обычка - покупка 22.255
префка - 50.44 .. горизонт планирования 1 год ( или до достижения обычкой поставленной цели)
что выгоднее оказалось.
0
  • Reclamar
oleg130
28 poderia 22:56
Кстати термин сарачиноводство- это не ради подь.ба.
Просто яркий пример....
Многие здесь присутствующие ( 90-95%)- мечтают что-бы их КТО-ТО СДЕЛАЛ ЧУТЬ БОГАЧЕ🫣, не понимая что они сами и есть добыча!! Это парадокс - основанный на простых человеческих слабостях..( понятно каких....)
УДИВЛЯЮТ ОСОБО "ОДАРЕННЫЕ"🤣- как сарачин😂- они , при всём при этом- делают умный вид, когда их денежки перетекают к тем , кто ничего не ждёт и кому пофиг куда ставят сарачиноподобные в лонг или в шорт.....ТАК РАБОТАЕТ СИСТЕМА...и никто, НИКТО!!! (95%)не удосуживается как-то её изучить, понять правила, почитать. Осознать наконец кто ты!- в этой системе. и сделать верный расчёт на свою прибыль....
Предполагаю- многие и читать не будут это всё...скажут- что за бред или нечто подобное....😉
Потому именно эти персонажи- и есть мои 🥰

НАПРИМЕР!
КТО МОЖЕТ СЕЙЧАС СКАЗАТЬ
- цена обычки сейчас дорого или дёшево??
Ну пошевелите тем, что в голове😁
0
  • Reclamar
Swoi
27 poderia 16:54
Если горизонт больше возьмёте - там за ( ваш пакет обычки) кВ в Питере можно было купить , а сейчас на комнату не хватит.
На преф хоть десятину отдают !!!
Дальше додумайте сами зачем и почему .
0
  • Reclamar
sarychin
27 poderia 20:35
Давайте вначале определимся: вы в чем меня хотите убедить? Сформулируйте цель, а то мы сейчас от фонаря переходим уже на недвижимость.

Для сведения: Вклад в ПСКОВАКБАНК в те времена в год давал ~850% годовых в рублях.
В валюте проценты в банке были ~ 12-18%.
Вложение в долю бизнеса давало - 5% в месяц.
Вложение в бизнес давало 100% прибыли.
Вложение в баксы под матрасом вы сможете посмотреть сами.
Вложение в однокомнатную квартиру в кирпичном доме - $4,5 в начале 90-х . Сейчас такую же примерно однушку на вторичке можно взять за ~$148,8/127,5.
Это конечно не учитывая затрат на ремонт, содержание недвижимости и налоги на нее.

Я даже не говорю о том, что в 90-х можно було вложив в бизнес получать от 50 до 100%% в месяц. И это реальные цифры, а не взятые с потолка.

Так в чем вы хотите меня убедить? Вы думаете я не знаю див политики СГН и как она на моей памяти менялась уже четыре раза?
Я знаю. Я даже знаю с какой целью это делали. И знаю как растет кубышка и догадываюсь для чего это делают. Я даже не догадываюсь, а знаю почему и с какой целью курс акций не меняется и даже снижается.

Так какой посыл у вас?
0
  • Reclamar
fran
25 poderia 03:55
https://tgstat.ru/channel/sF9yfOemyLc0NzIy/211
0
  • Reclamar
Kuznec
25 poderia 09:32
И хочется, и колется, и болит, и "матушка" (Сахипзадовна) не велит. 😎
0
  • Reclamar
Swoi
25 poderia 11:09
Вопрос месяца /двух иначе социальный картофель в магните будет не 109 ₽ , а все 140-150 ₽ .

Ps . «Никогда такого не было, и вот опять» кг картофеля -5 акций обычки 😀
0
  • Reclamar
fran
25 poderia 11:13
дежа вю:
сначала курс на 75..
дефолты, неплатежи, банкротства..
паника, курс на 150..
0
  • Reclamar
sarychin
24 poderia 15:15
«Тот, кто любит давать советы, сам в них больше всего нуждается».(С)
Но тут не богадельня.
0
  • Reclamar
sarychin
23 poderia 13:37
Д.Д. Всем! 🙂

Пока уровень нижней границе РК ~21,94/21,96 работают.
0
  • Reclamar
Игорь364
22 poderia 14:05
Ушел из жизни один из топ-менеджеров Сургутнефтегаза Игорь Горбунов
0
  • Reclamar
(не стратегический) инвестор
22 poderia 13:55
Цены на нефть идут вниз под влиянием негативных ожиданий по поводу экономики США и данных о росте запасов нефти в стране
Также рынок ожидает дальнейших действий ОПЕК+.

Источник: https://neftegaz.ru/news/finance/889429-tseny-na-neft-idut-vniz-pod-vliyaniem-negativnykh-ozhidaniy-po-povodu-ekonomiki-ssha-i-dannykh-o-ros/
0
  • Reclamar
Costa Bravo
17 poderia 19:16
Понедельник 17.00 мск ... ждемс..Сообщение восстановлено автором вчера в 21:32.
0
  • Reclamar
Costa Bravo
16 poderia 10:28
слухи

-РУБЛЬ больше не ослабнет никогда и к 2030г обгонит Биткоин по среднегодовой доходности — эксперты

-🐓 ЕС рассматривает введение полного торгового эмбарго против РФ — Politico

-В Госдуме предложили ввести налог на роскошь, а также две дополнительные ставки налога на доходы физлиц на сверхприбыль. «Необходимо ввести ещё две ставки НДФЛ — 25% на доходы от 250 млн до 500 млн рублей в год, а свыше этого потолка — ставку 35%. Второе, до 35%, поднять налог на дивиденды, как для налога от доходов с крупных выигрышей. Третье, ввести налог на роскошь и / или налог на состояние», — заявил лидер эсеров Миронов.
0
  • Reclamar
Игорь364
16 poderia 11:42
У Сера Миронова - не серьезные разговоры...
0
  • Reclamar
Swoi
16 poderia 22:56
Я бы этому лидеру лично 35% налога с дивидендов Коршуновского Гока перечислил .
0
  • Reclamar
Kuznec
15 poderia 14:57
Президентский совет по кодификации гражданского законодательства, похоже/видимо, "находится под пятой" Богданова и К. 🙂 🤦
Долго, долго тянут с этой див. политикой. 🤬
https://www.e-disclosure.ru/vse-novosti/novost/6154
0
  • Reclamar
Дормидонт
14 poderia 23:56
преф по 40 руплей выглядит неплохо
0
  • Reclamar
sarychin
15 poderia 00:22
По 39 - лучше. Я давно по этой цене на него зуб точу. 🙂
0
  • Reclamar
oleg130
14 poderia 23:55
Судя по составу переговорной группы от РФ - никаких прорывных решений не будет...да и не должно было быть...
При всём уважении к личностям наших переговорщиков....
Особенно рекомендую послушать лекции Мединского В.Р.- безупречно образованный, эрудированный и интересный человек.

Если судить по котировкам...- эх и много же на ФР несмышленышей😆🫣....
0
  • Reclamar
Beavis
11 poderia 13:18
Кроме переговоров новостей нет? Тогда задерг напрасный, съедет вниз.
0
  • Reclamar
sarychin
11 poderia 16:06
Олежку надо звать, он скажет, что надо делать по новостям. 😀
0
  • Reclamar
Beavis
8 poderia 21:15
Если кому интересно)
Папой римским стал американский кардинал Роберт Фрэнсис Прево, он возьмет имя Лев XIV
0
  • Reclamar
Игорь364
8 poderia 13:15
Сургут пр. Неделя. 08.05.25 Теперь смотрим объемы!

Аномальные объемы на верхах!

Я только наблюдаю.

https://ibb.co/jPDDXCmc
0
  • Reclamar
Игорь364
8 poderia 13:04
Ранее выкладывал...

Сургут пр. Неделя. 08.05.25 Смотрим OBV

Аномальное падение OBV.
Я только наблюдаю. Что то происходит с преф....
Даже пробили минимум ноября 2008 г.

https://ibb.co/XxZvL68G

Есть тут технари? Есть у кого-нибудь объяснения ? Или на это не стоит обращать внимание?
0
  • Reclamar
Costa Bravo
6 poderia 15:15
все таки я рискну предположить , что в ближайший год нас ждут интересные времена ( при сохранении статус-кво на внешнем периметре) ..и интересных действий от руководства компании..
а пока жду подарка( ?) в виде обычки по 15-18( для докупа текущей позиции) ..imho/
0
  • Reclamar
Kuznec
6 poderia 11:20
https://rutube.ru/video/e5f7f5c787a10cf6f8eb7a13eaac7e5a/

Гутарит про Сургутнефтегаз (начало 45-й минуты). По дивам СД решит якобы 27 мая. 😎
0
  • Reclamar
  • Anterior
  • Próximo

Postagens relacionadas

НЛМК
9 dezembro 2022 01:53

Подскажите кто понимает, НЛМК в сентябре-октябре очень сильно просели, потом начался рост, который идет и сейчас. Он небольшой, но все же. Будут ли расти дальше? Ведь если посмотреть график за год, пока было только падение. Может сейчас пойдет серьезный рост?

Газпром
25 novembro 2022 17:38

Как думаете, стоит конкретно сейчас до конца ноября прикупить немного акций? Или подождать до декабря, когда будет информация о дивидендах и годовая коррекция цен?

Ростелеком
15 janeiro 2023 12:20

Ну, словом, было дело. Взял я недавно, как говорится на всю котлету акций этого гиганта. А теперь вот думаю, какие у меня, как у их держателя перспективы? Не уйду ли часом в минус?

INARCTICA (Русская аквакультура)
29 julho 15:06

ЧП 1,765 млрд руб. (1П2024, РСБУ)
https://www.e-disclosure.ru/portal/FileLoad.ash...

ОВК
22 poderia 2021 15:47

Полный трешь купил по 75р))

Notícias populares

Премьер Сербии пообещал не вводить санкции против России 2 horas voltar Премьер Сербии пообещал не вводить санкции против России

Катар пригрозил ЕС остановить поставки СПГ из-за экологических требований 1 hora voltar Катар пригрозил ЕС остановить поставки СПГ из-за экологических требований

МИД России не видит стремления Запада к миру на Украине 1 hora voltar МИД России не видит стремления Запада к миру на Украине
Estoque
  • Estoque
  • Títulos
  • ETF
  • Criptomoedas
Ferramentas
  • Portfólios
  • Lista de observação
  • Calendário de dividendos
  • Ideias de investimento
Comunidade
  • Inscrever-se
  • Telegrama
  • MAX Bater papo
  • API
  • Blogues
Contatos
  • Anúncio
  • Contatos
  • Opinião
  • Fórum
Русский
English
中国人
日本語
भारतीय
Deutsch
Español
Francés
Português
Norske
Türkçe
عربي

2025 © Investing Port
Contatos | Anúncio
O uso de materiais porti.ru é permitido somente se houver um link indexado ativo para a fonte.