Владимир, но я запрашивал все необходимые документы: выписки со счета депо, брокерские отчёты и т.д. по трем счетам (один в Альфе, два в ВТБ... Vlad Kol, по поводу свинства — полностью согласен, у меня вроде 3 года прошло, должно быть совсем без налога, надо отчеты посмотреть, еще в Открытии покупал данный фонд. Спасибо за поддержку, найду время постараюсь заняться этим вопросом.
Vlad Kol, Мне вчера на ВТБ тоже пришли, но за вычетом 13% от всей суммы:(. Владимир, но я запрашивал все необходимые документы: выписки со счета депо, брокерские отчёты и т.д. по трем счетам (один в Альфе, два в ВТБ), ещё сам сделал пояснительные записки с расчетом расходов. Мне полностью все пришло. Вообще я считаю что это свинство со стороны ВТБгрупп, т.к. УК Открытие дочерняя структура и они могли ли бы получив от владельца паев согласие запросить всю информацию в материнской компании ВТБ. А ещё лучше, могли бы выкупить ещё в ноябре по оферте все паи. Но поступили по свински. Вам теперь можно в следующем году подать в ИФНС декларацию и запросить возврат НДФЛ на сумму разницы между удержанным и подлежащим удержанию (если была прибыль по этой позиции) НДФЛ. Можно ещё в ЦБ жалобу накатать попутно, что ВТБ плюет на фондовый рынок РФ искусственно создавая проблемы розничным инвесторам.
Владимир, сегодня на Альфу пришла полная сумма погашения паев из расчета 103,6 руб/пай. На ВТБ еще не приходили Vlad Kol, Мне вчера на ВТБ тоже пришли, но за вычетом 13% от всей суммы:(.
Владимир, сегодня на Альфу пришла полная сумма погашения паев из расчета 103,6 руб/пай. На ВТБ еще не приходили Vlad Kol, Спасибо огромное за информацию!
Vlad Kol, Спасибо за информацию! Владимир, сегодня на Альфу пришла полная сумма погашения паев из расчета 103,6 руб/пай. На ВТБ еще не приходили