Выражаю благодарность эмитенту за то, что освещаете свою деятельность в телеграмм канале. Заряжает оптимизмом инвесторов.
Running68, все удалил. Закупайтесь, если хотите, хоть все скупайте. De Co, все скупим по дешману и по номиналу продадим.
De Co, не пугай. Зачем ты это все пишешь здесь? Running68, все удалил. Закупайтесь, если хотите, хоть все скупайте.
Running68, я говорю сейчас о банкротствах, а не о ОСВО, причем здесь сотрудничество? De Co, мне он неинтересен, тк у него своего вообще ничего нет. А дебиторку можно 20 лет выбивать. Обанкротится он скоро. Ладно, хорошего вечера. До встречи.
Running68, я не полезу в него вобще, у Глобала и то больше шансов выжить за счет портфеля факторинга ИМХО De Co, не соглашусь.Глобал это вообще мертвяк.Вот здесь точно ловить нечего. Он даже не идет на сотрудничество с ПВО.
Running68, ну ты спросил только что зачем все это о виллине я пишу тут, я ответил, твой выбор не обсуждался ты его сделал тогда, сделаешь и ... De Co, да не в этом дело. Просто у меня эти бумаги были еще с размещения. Штук 120. Цена вниз пошла, стал усредняться в надежде на отскок. И сейчас понемногу подкупаю на соплях.По 5-10 шт. Средняя чуть ниже 70.Все таки не 100.И минус не так глаза режет. Отрастет.Я в душе оптимист.
Running68, ну у спринта нечего банкротить, у ГТС есть, при сопоставимости цен разница риска слишком очевидна при наших средних De Co, у меня С-принта сейчас и нет.Я последние спекулятивно разгрузил на 19 еще недели три назад. По 13-15 может снова зайду.Сейчас дорого.
Марков Андрей, считаю, что здесь риск обоснован. Да, и некритично мне. В любом случае, нужно усредняться, пока дают. Running68, дружище ты и ту поживился? Контора то живая — укатали незаслуженно, надо брать! Есть пруф что купон заплатят
Думаю, что у компании будет все хорошо. Желаю им успехов! FandorinS, думать будет судья, а мы можем лишь гадать 50/50
ArTwoD, От Чубайса и РосНано тебе привет из Израиля! От Чистой Планеты тебе привет от ГУ МВД и ГИБДД. А лично от бывшего учредителя компании... Сокол, вы серьезно сравниваете с Роснано? Там некоммерческая структура по приватизации прибыли и национализации убытков в астрономических мастабах. Чистая Планета — Дата постановки на учет: 30 августа 2021. Ну как бы с эту же кучу можете свалить все компании допустившие дефолт. Абсолютно все.