Ни в ноябре, ни в декабре Иволга облиг Вератека не покупала. Даже по таким ценам. TRAKTOR, да и шут с ними. Суть не в том, покупали или нет, а в оценке премии. Вот это полезно. А уж отчетность мы и сами умеем анализировать .
IZIB, Альфа Дон Транс без рейтинга второй выпуск и то котируется около 900 руб. AAA1976, и какая связь Вератек и Альфа Дон Транс? Я не вижу связи. А что касается цены, сегодня Иволга выложила свой отчет об оценке премии к рейтингу. Вератек — очень привлекательная в этом плане.
AAA1976, насчет цены: я лично посмотрел отчет, почитал анализ и затаривался. Не буду хвататься, но на икру с маслом на НГ хватит Контора хо... IZIB, Альфа Дон Транс без рейтинга второй выпуск и то котируется около 900 руб.
IZIB, раз такая цена наверное народ сомневался, ниже вон всё налоговой стращали. AAA1976, насчет цены: я лично посмотрел отчет, почитал анализ и затаривался. Не буду хвататься, но на икру с маслом на НГ хватит Контора хоть и не без недостатков, но цена относительно интегрального рейтинга (ru, rl, dohod) слишком вкусная, чтобы мимо этого пройти.
AAA1976, а разве были сомнения? IZIB, раз такая цена наверное народ сомневался, ниже вон всё налоговой стращали.
AAA1976, а этот тут при чем? Зачем вы сюда тащите УС, Кокс и прочих? Какой они отношение имеют в Вератек? IZIB, Общий сантимент, похоже, был из-за Уральской Стали — из страха заодно и другие компании с большой долговой нагрузкой подверглись распродажи. Как по УС появились новости о погашение так сразу и Кокс на планки отскочил.
Уральская Сталь раскрыла информацию о погашение выпуска. У Кокса все стаканы зелёные и здесь пора на отскок. AAA1976, а этот тут при чем? Зачем вы сюда тащите УС, Кокс и прочих? Какой они отношение имеют в Вератек?