ВТБ Б1-242
Rentabilidade por seis meses: 41.85%
Categoria: bonds.types.2

ТОП-5 новостей прошедшего дня (12.05.2025)
1️⃣ МФК «Займер» #ZAYM может выплатить дивиденды за четвертый квартал 2024 года
Совет директоров микрофинансовой компании (МФК) «Займер» принял рекомендовал акционерам утвердить выплату дивидендов за четвертый квартал 2024 года на 913 млн рублей. На каждую акцию планируется выплатить 9,13 рубля. Исходя из текущей рыночной стоимости акций компании, годовая дивидендная доходность может достичь почти 24%. Дата закрытия реестра акционеров для получения дивидендов за четвертый квартал назначена на 28 июня.
...

Привет 👋 Подготовил список предстоящих событий по бумагам нашего рынка на предстоящую торговую неделю в хронологическом порядке для Вашего удобства. Опять на выходных новостные вливания. Опять новости о возможном перемирии. Опять провокации в покупки... Сегодня был сигнал на покупку ВТБ #VTBR , но я его игнорировал как минимум до завтрашнего дня.
...

Встреча товарища Си с представителями российского бизнеса. За кем следим?
- Алексей Миллер ( #GAZP )
- Кирилл Дмитриев (РФПИ)
- Алексей Лихачев (РосАтом)
- Игорь Сечин ( #ROSN )
- Олег Дерипаска ( #ENPG, #RUAL )
- Андрей Костин ( #VTBR )
- Игорь Шувалов (ВЭБ)
- Борис Титов ( #ABRD )

15 неделя портфеля 💼«Дивиденды + долгосрок» и очередное пополнение на 10.000₽
За эту неделю пришли первые дивиденды по #LSRG ⚡ , добрал плюс одну акцию в портфель, теперь общий объем 7 шт.
Про портфель за все время:
•Пополнения - 220.000₽
•Доход - (-11084₽)
•Вывод - 0₽
•Дивиденды с вычетом налога - 408₽
•Компаний куплено - 19 шт.
...

ТОП-5 новостей прошедшего дня (05.05.2025)
1️⃣ VK снизит долговую нагрузку через допэмиссию акций #VKCO
Акционеры VK одобрили увеличение уставного капитала компании путем размещения дополнительных обыкновенных акций по закрытой подписке. В рамках допэмиссии VK планирует привлечь до 115 млрд рублей, которые будет направлены на снижение долговой нагрузки.
2️⃣ Объем торгов на Московской бирже в апреле превысил 145 трлн рублей #MOEX
...
Comentários (196)
mov
14 horas voltarдобрый волчонок
12 poderia 10:03"..‼️🇪🇺🇺🇦 Неловко получилось: Журналисты внезапно зашли в вагон ехавших из Киева лидеров "коалиции желающих"
▪️В сети заметили легкое волнение европейских лидеров, когда к ним нагрянули журналисты.
▪️Макрон сразу же спрятал небольшой пакетик с белым веществом, а Мерц схватился за маленькую лопатку, предположительно, для кокаина. 🤦
NORG
12 poderia 08:48Как то буднично и незаметно за сотку сходили, да никому это уже и неинтересно))
SadLebovski
12 poderia 07:25добрый волчонок
12 poderia 07:22Intraday_everyday
11 poderia 10:45На торгах выходного дня, среди ликвидных акций VTBR стоит относительно недорого.
Будут пробовать сегодня ценник в 100 рублей.
Yfdbufnjh
11 poderia 10:42Но чем примечательна ветка, так это тем, что сюда их, всех этих прекрасных людей, любителей посчитать чужие деньги, советообильных девиантов, истеричных девушек в поиске и прочих шлимазлов тянет какая- то непреодолимая сила...
Научная лять загадка)
Yfdbufnjh
11 poderia 10:24наверное веткой ошиблись.. шалавы)
КОЙОТ
11 poderia 10:21Миасс
10 poderia 13:57А те кто их потерял, ясно что будут болеть за то чтобы мы все их потеряли. Так им спокойнее - У меня типа корова сдохла, так пускай и у тебя тоже. 😀
zavhoz
10 poderia 13:57добрый волчонок
8 poderia 19:43Конклав в Ватикане избрал нового Папу Римского - из трубы на крыше Сикстинской капеллы идёт белый дым... 😀
$TA$
8 poderia 12:31добрый волчонок
8 poderia 11:07торник
8 poderia 10:40Поймите простую вещь - общение с дебилами уменьшает ваш депозит. И наоборот - общение с умными людьми, даже на темы не связанные с рынком, улучшает мозговую деятельность, что непременно улучшит и результаты торговли.
Yfdbufnjh
8 poderia 10:47торник
8 poderia 10:52мне нужен умный народ, от этого зависит обмен мнениями
а дебилы только все портят
Халявщик
8 poderia 12:44Халявщик
8 poderia 17:38добрый волчонок
8 poderia 07:43Трамп прямо говорит, что они, типа, выиграли войну, но руками "других"... 🤦 т.е. руками СССР.
Тогда, можно смело сказать, что Россия сейчас воюет с коллективным западом "руками" украинцев.... 🤦 но на украине сейчас еще и толпы наемников и инструкторов с запада...
КОЙОТ
8 poderia 07:31Червонец_Сеятель
7 poderia 15:01https://dzen.ru/a/aBoTEze2XxMXVZmB
https://t.me/Cervonets/2122
SadLebovski
7 poderia 14:44Лосевод Бельдыев
7 poderia 16:02...представляю, что это гдето 156. 😀
novi
7 poderia 14:43Deniska2
5 poderia 21:09160434
5 poderia 20:13ИСТИНА
4 poderia 11:01КОЙОТ
4 poderia 10:30ИСТИНА
4 poderia 10:24https://www.finam.ru/publications/item/aktsii-vtb-v-perspektive-mogut-poyti-k-126-rublyam-20250503-2023/
ИСТИНА
4 poderia 10:12https://iz.ru/1880974/2025-05-04/v-venesuele-v-sestvii-bessmertnogo-polka-prinali-ucastie-okolo-450-celovek?from=read_more
torpeda
3 poderia 18:13https://ria.ru/20250503/sanktsii-2014747847.html
Теперь мы в одной лодке: Штаты наложили санкции на Европу. Россия становится желанным экономическим партнёром
https://dzen.ru/a/aBYUcnrDiSdKAlip
ОПЕК+ согласовала увеличение добычи в июне, пишет Bloomberg со ссылкой на делегатов альянса.По данным агентства, ключевые страны во главе с Саудовской Аравией и Россией договорились в субботу добавить 411 000 баррелей в день в следующем месяце.
просчитали что низкие цены Индия и Китай будут все-равно брать поэтому даже сокращать квоты не стали, типа получается что дно достигнуто по нефти я так понимаю.
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pub_67f3b6f25b9e884655ee4d3e_67f3be5a1047046a463fdf95/scale_1200
Корабли-призраки: как «мертвые» танкеры обходят санкции против Венесуэлы
У побережья Венесуэлы множится флот «зомби» или «фантомных» нефтяных танкеров — судов, которые присваивают личности давно утилизированных кораблей. С их помощью теневые операторы ловко обходят американские ограничения на перевозку нефти
https://www.profinance.ru/news/2025/05/03/cfwb-korabli-prizraki-kak-mertvye-tankery-obkhodyat-sanktsii-protiv-venesuely.html
укатали по самый тех анализ, как лихо растет так и падает, волонтильность конечно большая, ну хоть нефть низы нащупала будет от чего отпрыгивать , долго под 60 держать не смогут Индия растет
. Bendеr)))
3 poderia 17:45NORG
2 poderia 18:49Хорошо ливануло сегодня
сеня лютый
2 poderia 18:49за каким буем мосбиржа проводит торги 3,4 мая непонятно.
Эдуард 174
26 abril 07:28Пора уже с чего то начинать,ОСК надо кормить.
добрый волчонок
26 abril 05:51ДУМАЮ, НАСЕЛЕНИЕ УКРАИНЫ УЖЕ НЕДОВОЛЬНО ЗЕЛЕНСКИМ,- ОДНА ЧАСТЬ, ТЕМ,ЧТО ПОГИБЛИ РОДНЫЕ, А ТОЙ ПЕРЕМОГИ, ПОЛНОГО РАЗГРОМА РОССИИ, НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ...ВТОРАЯ ЧАСТЬ, НАЦИОНАЛИСТЫ, БУДУТ ПРЕДЪЯВЛЯТЬ ЕМУ ПРЕДАТЕЛЬСТВО....
В ОБЩЕМ, ПИПЕЦ, ЗЕЛЕ ПРИХОДИТ...БЕЖАТЬ ЕМУ НАДО ИЗ СТРАНЫ!..И ТОЛЬКО В АНГЛИЮ МОЖНО ЕЩЕ...В США ТАМ ОПАСНО И В ЕВРОПЕ ТОЖЕ...
НУ А ТРАМПУ НАДО ПАМЯТНИК ПОСТАВИТЬ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ!... ОДИН РАЗУМНЫЙ ЧЕЛОВЕК ВО ВСЕМ ЗАПАДНОМ МИРЕ И АМЕРИКЕ! А БОРЮ ДЖОНСОНА НАДО ПОЙМАТЬ И НА БУТЫЛКУ ПОСАДИТЬ!.. 🤦 😀 ЭТО ТА КОЗЛИНА, КОТОРАЯ ДАЛА КОМАНДУ ЗЕЛЕ ВОЕВАТЬ С РОССИЕЙ И ПОБЕДИТЬ ЕЕ НА ПОЛЕ БОЯ...
ДЛЯ РЫНКА ЭТО ПОЗИТИВ!..И ЕЩЕ ТРАМП ОБЕЩАЕТ СОТРУДНИЧЕСТВО С РОССИЕЙ В ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ...Я ДУМАЮ, АМЕРИКАНСКИЕ КОМПАНИИ ВОЙДУТ В ПРОЕКТЫ ГАЗПРОМА И РОСНЕФТИ...ТОГДА АКЦИИ КОМПАНИЙ ПОЛЕТЯТ В КОЦМОЦ!..
добрый волчонок
25 abril 18:05Ремора
25 abril 18:28не похоже на раздачу. скорее выжимают лишних
тяжело сейчас продавцам.
если с амерми договорится Путин , то рынок легко нарисует вверх 10-20%
добрый волчонок
25 abril 18:34..насчет "договорится с амерми" у меня пессимизм...потому как европа и украина с амерами не согласна.... 😕 идет какая то болтология..да и Путин очень принципиален по задачам СВО...думаю, что компромисса не будет.. А тут еще, под эту встречу, убили нашего большого генерала...По моему, это какой то знак Путину и пощечина...да и всем нам..печаль и позор какой то 🤦
сеня лютый
25 abril 12:41Европа и Украина предложили "постепенно ослаблять санкции против РФ" в случае достижения прекращения огня — Reuters со ссылкой на документы
Предложение США по урегулированию на Украине включает признание Крыма де-юре и территорий четырех новых регионов под контролем РФ де-факто — Reuters со ссылкой на документы
Проект США по урегулированию на Украине предусматривает сотрудничество РФ-США в энергетике и промышленности — Reuters со ссылкой на документы
Ремора
25 abril 11:12"Уиткофф уже в Москве", - сказал собеседник агентства.
Ранее сообщалось, что самолет, вылетевший из Майами, приземлился в московском аэропорту "Внуково".
Ребус
25 abril 10:54добрый волчонок
25 abril 10:46При построении планов на ближайшее будущее банк ориентируется на сохранение высоких ставок в экономике. Жёсткую денежно-кредитную политику ЦБ сравнивают с приёмом лекарств.
«Мы принимаем экспериментальный антибиотик. Даже главврач с Неглинной не может сказать, каков период приёма, но если закончить его раньше положенного, случится рецидив, а самое плохое — появится резистентность к этому антибиотику», — прокомментировал Пьянов, объясняя, почему сейчас не ждет снижения ставки.
Недовольный всем
21 abril 07:17как всегда рано)
добрый волчонок
21 abril 07:24Недовольный всем
21 abril 07:33Мб еще перезайду, а нет - ну так в добрый путь, хаи переписывать)))
Лосевод Бельдыев
21 abril 08:23Ну, хозян - барин. Рано-это не поздно... 😀
Насчет хаев не знаю, но за 90 закинемся наверное.... 🙄
Халявщик
20 abril 11:25…
Как-то все быстро и интересно раскручивается.
добрый волчонок
20 abril 10:54Эту сеть в районе Сюнъань запустили совместно компании Huawei та China Unicom.
Сеть построена на основе решения 50G PON, дающего возможность увеличить пропускную способность одного пользователя с привычного уровня в 1 гигабит до 10 гигабит в секунду.
По итогу, после запуска первые тесты показали следующие результаты:
⬇️ 9834 Мбит/с на скачивание.
⬆️ 1008 Мбит/с на отправку.
📶 Стабильные 3 мс задержки.
Такая скорость позволяет стримить в 8K-разрешении и очень быстро загружать что угодно. Например, 2-часовой фильм в 8К загрузится за 72 секунды.
Deniska2
19 abril 08:48А ДНР и ЛНР - это один город Мариуполь. 4 года воевать за то чтобы удержать Мариуполь столько народу положить ? ну-ну.
сеня лютый
19 abril 08:53Не проиграли? Так проиграют, вопрос времени
Deniska2
19 abril 08:46Изя Трахтенгерц с трофеем Узи
19 abril 08:54Что уж там о Запорожье?
добрый волчонок
18 abril 12:4918.04.2025 12:45:00
ПЕСКОВ: ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ПРОГРЕСС И НАРАБОТКИ В УРЕГУЛИРОВАНИИ КОНФЛИКТА НА УКРАИНЕ ЕСТЬ, НО ВПЕРЕДИ ЕЩЕ МНОГО СЛОЖНЫХ ОБСУЖДЕНИЙ
ИНТЕРФАКС
..в общем, ни о чем пока не договорились...
Ребус
18 abril 12:55сеня лютый
17 abril 20:58➖"После этого мы примем решение. Я верю в приближение мира в Украине" — добавил он.
▪️В следующий четверг будет подписано соглашение о полезных ископаемых с Украиной.
Insider(Lat.)
17 abril 20:34сеня лютый
17 abril 15:08за перемирием должны последовать серьезные переговоры причастных.
условия путина все знают, по крайней мере имеют представление.
думаю, там речь идет не только о том что вот эти территории наши, но и о том что запад должен признать суверенитет рф над этими территориями.
это единственный способ остановить войну, думаю.
если оставить статус этих территорий в подвешенном состоянии, продолжение боевых действий не заставят себя долго ждать
Deniska2
17 abril 15:26novi
17 abril 05:49Insider(Lat.)
17 abril 01:34Если все по старому или замедление мелкое- то оставит ставку.
Недовольный всем
16 abril 12:23Deniska2
16 abril 12:42сеня лютый
14 abril 21:15А я обо что. Он больной адольфик.
Deniska2
15 abril 01:07До Трампа просто наконец-то дошло, что это укоренившийся конфликт, что всё там сложно, а я говорил надо посмотреть Трампу Соловьёва и Скобееву в переводе , чтобы понять, надо было раньше смотреть 😉 )))